產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

發表於 2013年2月8日 06:41 AM | 顯示全部樓層

回復 219樓 zidane0623 的帖子

你的螃蟹爪不應該用原來的,不然,會不合用會卡卡的,要修改。
塔X有合用的啊!直接用啦。我換之前已經現問過了!
所以,才沒用原來的。
用到現在,沒有晃動,虛位的問題哦…
電變我也換了!好盈天行者。
原本的有燒焦味但是還能飛,不過轉速變慢了?[
發表於 2013年2月8日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tokyo537 於 2013年2月8日 06:18 AM 發表
我前天已經看到密密武器嘍~
我也準備下手啦!
呂大強推武器!!剛到貨,燒滾滾餒。
我只能說"好物"一件啊!
今天來下手吧!

呵呵 ...tokyo 大 也被呂大下毒了 ..
不過 , 我 當時耳朵矇住 , 眼睛閉上 , 不看 , 不想聽
所以 .. 還沒中毒 ...

期待您的測試結果 , .....

PS. 這 該死的呂大 , 都不先拍一下影片 ..
      讓我們看一看 , 過過乾癮 ....小氣鬼 ....
 樓主| 發表於 2013年2月8日 04:59 PM | 顯示全部樓層

回復 223樓 tokyo537 的帖子

小弟已修好爽飛中
尾雙推滑動是很滑順的哦
這幾天風速大得要死 ....  悶~
發表於 2013年2月9日 05:56 AM | 顯示全部樓層

回復 225樓 zidane0623 的帖子

我昨天也中招嘍~
電變進角設定太大,馬達轉速超高,油門變的超敏感的!
加上昨天風又很大,一個不注意,機子沒抓好,K到同事的乳品車嘍~
還好,機子沒什麼大礙,損失主槳而已啦!
發表於 2013年2月9日 06:00 AM | 顯示全部樓層

回復 224樓 seafisherman 的帖子

他那個武器跟本就是“毒絲本”啦!
超毒的,連我都中招嘍~
 樓主| 發表於 2013年2月9日 02:14 PM | 顯示全部樓層
<<從不同視角看世界-體驗空拍>>

哈哈~228樓耶!在此先祝大家新春愉快。
簡單製作彈性雲台

測試短片~別忘了吃暈車藥哦! 前天風超大...  

嘿嘿~這種雲台是用什麼做的呢!?
答案是....

哈哈~就這個啦!廢物利用!防震效果也不錯