產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

發表於 2013年3月16日 01:47 PM | 顯示全部樓層
请问v尾混控要怎样设置?
發表於 2013年3月16日 05:56 PM | 顯示全部樓層
20166333 發表於 2013年3月16日 10:22 AM
最新的就是这个吧!
devo10-v3pre0.zip
devo10-v3pre0.zip

附件版本修复了下述的bug:
1) 加载高级模式1的模型会被设为高级模式2
2) 改进混控级别延迟 ,此外,模友聪少分享了一个帖子关于如何设置襟副翼延迟联动的,玩固定翼的模友可以参考一些 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=740019&extra=page%3D1

devo10-v3pre2.zip

391.54 KB, 下載次數: 391

發表於 2013年3月16日 06:03 PM | 顯示全部樓層

請問 DEVO 10 刷機, 除了用 DFUSE USB 把韌體寫入外, 其他的還要做些甚麼? 要如何放入控內, 我参考 DEVO 8 的教學, 按 ENT 後開機, 並沒有在 PC 端跑出磁碟機啊!
發表於 2013年3月16日 06:34 PM | 顯示全部樓層
jasonlin 發表於 2013年3月16日 06:03 PM
請問 DEVO 10 刷機, 除了用 DFUSE USB 把韌體寫入外, 其他的還要做些甚麼? 要如何放入控內, 我参考 DEVO  ...

可以試著開機完後,進到控內開啟USB選項
之後應該就能讀到未格式化空間
把它格式化為FAT再丟檔案進去
發表於 2013年3月16日 07:25 PM | 顯示全部樓層
suvsuvsuv 發表於 2013年3月16日 05:56 PM
附件版本修复了下述的bug:
1) 加载高级模式1的模型会被设为高级模式2
2) 改进混控级别延迟 ,此外,模友聪 ...

请问三角翼要怎样设置?
發表於 2013年3月16日 07:45 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月16日 06:34 PM
可以試著開機完後,進到控內開啟USB選項
之後應該就能讀到未格式化空間
把它格式化為FAT再丟檔案進去

感謝您的指導,但我在控內實在找不到 USB 的選項啊!
我的控是 DEVO 10, Firmware Ver. 0.5A Lib Ver 0.2