產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

發表於 2013年1月27日 02:31 AM | 顯示全部樓層
請問各位大大.小弟的DEVO 10忘了插USB線就按EXT開機.結果螢幕顯示程序升級.跑到一半卡住.後來我吧它關機插好USB線又再開機一次.結果他還是卡在一半不動.請問有人知道怎麼解決嗎?拜託各位先進幫幫忙.謝謝^^
發表於 2013年1月27日 09:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC狂人 於 2013年1月27日 02:31 AM 發表
請問各位大大.小弟的DEVO 10忘了插USB線就按EXT開機.結果螢幕顯示程序升級.跑到一半卡住.後來我吧它關機插好USB線又再開機一次.結果他還是卡在一半不動.請問有人知道怎麼解決嗎?拜託各位先進幫幫忙.謝謝^^ ...

跑到一半卡住 是跑什麼? 刷韌體? 還是單純開機?
發表於 2013年1月27日 11:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC狂人 於 2013年1月27日 02:31 AM 發表
...忘了插USB線就按EXT開機.結果螢幕顯示程序升級.跑到一半卡住....

這樣嗎??  下方橫向的進度條不會動的(是假的) !!

不論 先插USB再按EXT開機,  或先按EXT開機再插USB都可以,
只要 DfuSe USB Upgrade程式 有認到便可以!!

發表於 2013年1月27日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hmjack2008 於 2013年1月27日 03:57 AM 發表

這樣嗎??  下方橫向的進度條不會動的(是假的) !!

不論 先插USB再按EXT開機,  或先按EXT開機再插USB都可以,
只要 DfuSe USB Upgrade程式 有認到便可以!!
846586 ...

感謝大大.小弟正是這樣的情形.那我在試試有問題再來請教.也感謝樓上leonchen大大的回覆.謝謝
發表於 2013年1月27日 09:09 PM | 顯示全部樓層
請問要怎樣看FW的版本? 我進到
4. About Deviation 內看到:
Deviation FW version:
devo10-d8e47f7603df
還是看不懂是不是 V2.2.1 呢?
發表於 2013年1月27日 10:08 PM | 顯示全部樓層
各位大大
小弟爬了好久的文
還是直接請教一下
1   devo  10刷機方法應該跟devo 8s一樣    對吧?
2.  有沒有刷回原廠韌體的教學