產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

發表於 2013年1月23日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 20166333 於 2013年1月22日 06:50 PM 發表
各位 你们都开固定码吗?我开了固定码不能用。我不知道是不是我操作问题。

首先 我打开遥控。已经有固定码,接电,对频不上。然后我关闭固定码。 对对频栏变成初始化。然后电机 初始化。可以对频。然后我再改固定码。下次 ...
看起来还是很强大的,慢慢学习把,我刷了不会设置混控,又刷回原厂的了。郁闷。
發表於 2013年1月23日 02:47 AM | 顯示全部樓層

回復 613楼 wagg0438 的帖子

这个没有说明书 自己慢慢摸索吧  一旦发现了怎么弄 就不难了!
發表於 2013年1月23日 12:36 PM | 顯示全部樓層
请老大们能不能弄个简单的混控设置说明。现在的混控设置实在搞不懂
發表於 2013年1月23日 06:30 PM | 顯示全部樓層

回復 615樓 wagg0438 的帖子

精髓就在混控!第一要明白这里所指的通道就是单一的输出 在每个通道里面都有一个输入 这个输入其实就是用来控制这个通道的“开关”这个开关可以是遥控上面任意的摇杆、开关、旋钮。 下面的设置中有多种对应关系,可是混控用什么来开启,这些都自己慢慢摸索吧!嘿嘿!
發表於 2013年1月23日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wagg0438 於 2013年1月23日 12:06 AM 發表
看起来还是很强大的,慢慢学习把,我刷了不会设置混控,又刷回原厂的了。郁闷。

是三角翼混控嗎?
這帖子有呀,找一下呀,因為,小弟也是遇到問題
搞了好幾天呢 ^^
幸好有各位先進的幫忙,才搞定的...
我有貼上全部內容,您貼上就可用了
可用mix1,2,3控制  希望有幫上您   ^^

發表於 2013年1月23日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赛斯纳747 於 2013年1月23日 06:30 PM 發表
精髓就在混控!第一要明白这里所指的通道就是单一的输出 在每个通道里面都有一个输入 这个输入其实就是用来控制这个通道的“开关”这个开关可以是遥控上面任意的摇杆、开关、旋钮。 下面的设置中有多种对应关系,可是混 ...

好像不只一個輸入吧...= =!!
不知道我有沒有會錯意...  = =

這算6個輸入了嗎?

這算6個輸入了嗎?