產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

1/6 Panzer III 坦克

發表於 2012年11月4日 11:16 AM | 顯示全部樓層
我觉得Copter大应该买个升降台放在后备箱,模型车的电调很多都加风扇的,散热好就减少烧电调的可能,还有这个减速比用来“巡田水”应该还是小了点

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月12日 08:04 PM
發表於 2012年11月4日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 2012年11月2日 12:30 AM 發表
蕭大,您好,
這一台是Futaba FP-T8SSH-P八動遙控器30年的產品,
當初是定位給F-3C直昇機專用的遙控器市面上很少見,
此台遙控器是我從日本的拍賣網買回的,全新的還能正常使用,
現在我在日本的拍賣網及通路上還真的見不到她的 ...

感謝copter兄:光看到這種國寶級年紀的遙控 ,可見copter兄也是高級資深模型玩家,利害

發表於 2015年4月13日 09:47 AM
  發表於 2014年5月12日 08:04 PM
 樓主| 發表於 2012年11月4日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hd381 於 2012年11月4日 11:16 AM 發表
我觉得Copter大应该买个升降台放在后备箱,模型车的电调很多都加风扇的,散热好就减少烧电调的可能,还有这个减速比用来“巡田水”应该还是小了点 ...
hd381大,您好,
MB的新型動力包本身就有內建風扇,
動力包有用外盒裝置,
雖有挖孔散熱用,但有限,
只有運作五分鐘就燒毀這跟散熱就沒有牽連的問題了。
謝謝hd381大的觀看與回應。
 樓主| 發表於 2012年11月4日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蕭新福 於 2012年11月4日 02:59 PM 發表

感謝copter兄:光看到這種國寶級年紀的遙控 ,可見copter兄也是高級資深模型玩家,利害

謝謝蕭大的觀看與回應,
下次有要來台南,
如果我的時間也能配合,
我們再聯絡。
發表於 2012年11月5日 02:14 AM | 顯示全部樓層
连烧几个动力包,要检查下战车内部有没有漏电,也就是哪里电线的绝缘皮破了。
毕竟全金属的,哪里都可以导电。

發表於 2014年5月12日 08:05 PM
發表於 2012年11月5日 09:54 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 copter 的帖子到地獄旅遊

我回來了 我花費兩年時間到地獄旅遊 .        
我家眷大戰牛頭馬面,戰爭中我奔跑回人間, ..我没有攪什麼        
只是到地獄旅遊現在我跑回人間去完成我的坦克

發表於 2014年5月12日 07:31 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
copter + 5 讚+1

查看全部評分