產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

OS四衝91改汽油_8900轉

樓主| 發表於 2012年10月21日 03:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rzx135sp 於 2012年10月21日 12:18 AM 發表
水拉~~~搞得出來就很讚了~聲浪讚喔
機油比例 泡多少 ?

木精引擎的連桿是用銅套當做培林, 改汽油需要高比例的機油來潤滑, 比例8% = 1 : 12.5
發表於 2012年10月21日 06:14 PM | 顯示全部樓層
真的有心.............
發表於 2012年10月21日 09:15 PM | 顯示全部樓層
m大請問一下,主副油針內的O型環怕不怕汽油?
發表於 2012年10月21日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2012年10月21日 03:53 PM 發表
陳兄:
我操作Supertigre 二衝90改汽油, 飛Grand Slam 90的經驗是, 最高轉速9400比吃木精低約1000rpm, 但中轉速就很有力, 而吃木精在中轉速時的力量並不大, 全油門才比較有力.

待我去買一台Grand Slam 90來裝這顆O ...

小王大:
Grand Slam 90我有一架,裝os-91 4c肯定是沒力的,換了os-110才勉強可以接受,但要有力還是要YS-110,還都是喝15%的木精油喔!給您参考!参考!
 樓主| 發表於 2012年10月21日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2012年10月21日 09:15 PM 發表
m大請問一下,主副油針內的O型環怕不怕汽油?

雷虎和Supertigre化油器內的O型環怕汽油, OS的怕不怕我還不知道.
一開始吃汽油最好就不要把油針轉出來, O型環會壞掉滲油. O型環最好是能找到防汽油的替代品, 但我沒努力找.
 樓主| 發表於 2012年10月21日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kitchend 於 2012年10月21日 09:16 PM 發表

小王大:
Grand Slam 90我有一架,裝os-91 4c肯定是沒力的,換了os-110才勉強可以接受,但要有力還是要YS-110,還都是喝15%的木精油喔!給您参考!参考!

OK, 謝謝林Sir. 四衝改汽油也要來飛看看, 體驗一下.