產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

火.. [複製鏈接]
發表於 2012年11月6日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年11月6日 05:37 PM 發表
朱ㄟ,官方沒有說一定是10月底到貨,只說最快10月底可以開賣!
SKYARTEC 大大 為了不讓飛友失望硬向公司要貨好在最快時間能在台灣上市!!
並沒有跳票!!
而整個訊息是我轉達出來的:
本人lsb1575在此向各位飛友道歉 ...

大大!千萬不要給自己太大的壓力,大家都能有自己的想法跟看法,其實這樣也不錯有問題提出來討論,讓一些比較了解的先進朋友可以來作說明讓大家都知道。
回復 按讚

發表於 2012年11月6日 07:18 PM | 顯示全部樓層
剛打去庫XX 桃園店問說出貨進度 店員很兇的回我 還沒到貨等通知拉
嗚嗚......心受傷了>w<
回復 按讚

發表於 2012年11月6日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 510樓 lsb1575 的帖子

師A您對於SKY公司的產品,不管在推廣上.或給眾位飛友技術上,傳知解惑上奉獻餘力,大家都是有目共睹的,我很榮幸獲得您當面傳授改機,所以尊稱您為師A,但是當飛友有意見或需要SKY解答時,弟子建議您讓SKY公司來回答吧!畢竟你也只是單純的飛友,不知情的網友還誤認你是泉速的人,SKY廠家的商品本就應由其單位來解決,不是嗎?你或許能說服我.但你能肯定回答許多飛友所提得問題嗎?你能擔保嗎?我是怕你沒吃到魚又惹上滿身騷,所以有關營運上眾多問題,建議您了解就好,別衝過頭了!
回復 按讚

發表於 2012年11月6日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 519樓 love200045 的帖子

握個手,我訂的那間,店員說他們都還未到貨

回復 按讚

發表於 2012年11月6日 07:33 PM | 顯示全部樓層
在此幫忙聲明一下
lsb1575大大並不是廠商,而是模型界的老前輩,今天這篇文最早開頭也只是前輩貼了文,我們幾個原本就有興趣,期待很久的飛友開始充滿期待的討論著,說真的以敝人來說,沒有想到後來會引起那麼大的響應
希望不要友模友私底下去詢問lsb1575前輩一些如出貨,贈品,贈獎活動等等......那種廠商才能回答的問題(敝人也不是店家和廠商,而且是飛行界從四動剛入六動的六動機初心者)

也建議調機,機子設定問題,也盡量不要短訊息私底下問,到論壇貼文吧,這樣有同樣問題的人才有機會爬到文,大家也不用自己再問一次還要等人家回文才得到答案[x13]

回復 按讚

發表於 2012年11月6日 07:37 PM | 顯示全部樓層
期待3d影片
回復 按讚