產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年3月13日 08:37 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月13日 04:25 PM
彩色大槳與尾槳正式開賣囉!!
大槳2組(4支裝)兩個顏色會員價:台幣125
尾槳4顏色(4支裝)會員價:台 ...

終於讓我等到了.不囉唆趕快下單.是說看到CNC的中聯與主桨夹组件口水一直流...哈得要死...
發表於 2013年3月13日 08:38 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月13日 04:25 PM
彩色大槳與尾槳正式開賣囉!!
大槳2組(4支裝)兩個顏色會員價:台幣125
尾槳4顏色(4支裝)會員價:台 ...

不知能否選擇都同樣顏色的呢!!
不過看到新顏色還是很開心啦
發表於 2013年3月13日 08:50 PM | 顯示全部樓層
話說接著固定還出的金屬升級件好像都是酒紅色系~
要拿哪知主槳配色會比較好看呢XD
不知道兩隻槳用不同顏色可不可以(怕重量,重心有差@@)
轉起來搞不好會混色成另一個顏色XD

不知道主軸可不可以也改金屬的XD
連著十字盤,機身,腳架一起改金屬
我的小綠就便無敵耐摔啦~~~

不過好像會變很重= =

那天側小綠的最大升力好像是70幾克
扣機子本身加電池的重量還有十幾二十克

其實我想問問看有沒有什麼計算公式可以算出升力的

有再另一個版發問過,但是算法有點難控制變數

應該和主槳長度.面積,角度,還有主馬的馬力和轉數有正相關才對...
發表於 2013年3月13日 09:08 PM | 顯示全部樓層
clandfunk 發表於 2013年3月13日 08:38 PM
不知能否選擇都同樣顏色的呢!!
不過看到新顏色還是很開心啦

我剛才下單也特別註明只要2種顏色...希望能如願啊!
發表於 2013年3月13日 10:33 PM | 顯示全部樓層
兩架的零件一起買~

产品编号 产品描述   单价 总价
  遥控爱好者 数量 出厂价 出厂价
130313-141311 主轴定位圈(CNC) 1 ¥11    ¥11   
130313-141311 尾桨(φ1.0mm) 1 ¥20    ¥20   
130313-141311 主桨 1 ¥25    ¥25   
130313-141311 尾马达 1 ¥19    ¥19   
130313-141311 横轴(22.8x1.5) 1 ¥9    ¥9   
130313-141311 尾波箱 1 ¥6    ¥6   
130313-141311 垂直水平尾翼组件 1 ¥19    ¥19   
130313-141311 主轴(3*86) 1 ¥23    ¥23   
130313-141311 主齿轮组件 2 ¥16    ¥32   
130313-141311 SKY706 2.4GHz 7CH 接收机 1 ¥124    ¥124   

总计: ¥288
 樓主| 發表於 2013年3月13日 10:40 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年3月13日 10:33 PM
兩架的零件一起買~

产品编号 产品描述   单价 总价

冰大,你買SKY-706接收要飛什麼東東?
難道是要組大4軸用的?