產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2013年3月13日 04:13 PM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月13日 04:06 PM
我昨天好像又把機板燒掉了= =
一開始我還很納悶...
為什麼飛到一半會向左偏

伺服機還會動就不是燒MOS,可能插座與伺服機線接觸不良
再檢查看看把插座壓一壓線搖一搖!!
 樓主| 發表於 2013年3月13日 04:25 PM | 顯示全部樓層

彩色大槳與尾槳正式開賣囉!!
大槳2組(4支裝)兩個顏色會員價:台幣125
尾槳4顏色(4支裝)會員價:台幣100
如要買尾槳的飛友NANO CP 尾馬達要買孔徑1.0mm,編號NANO-032 這組才對
0.8mm孔徑適用他牌尾馬達0.8mm軸心
這樣的組合真是超划算的,很便宜呢!!
http://www.skyartec.net/Product.asp?BigClassName=零件
發表於 2013年3月13日 05:02 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月13日 04:25 PM
尾槳4顏色(4支裝)會員價:台 ...

正好敝人要採購接收和X3V的齒盤零件
一起衝了啦!!

發表於 2013年3月13日 05:15 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月13日 04:25 PM
尾槳4顏色(4支裝)會員價:台 ...

讚喔 ! 價錢超有吸引力~
希望無刷套件也加速一下!!!
發表於 2013年3月13日 07:02 PM | 顯示全部樓層
kakkoii12 發表於 2013年3月13日 05:15 PM
讚喔 ! 價錢超有吸引力~
希望無刷套件也加速一下!!!

是阿是阿  無刷套件  或整機  等很久了耶  動力要夠暴力 才容易耗用掉這些槳咩   
 樓主| 發表於 2013年3月13日 07:47 PM | 顯示全部樓層
官網即將上市的鋁製補品
1.鋁製中聯(旋翼頭)
2.鋁製大槳夾+DFC拉桿組
嘿嘿~再來無刷~無刷~哈哈!!