產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年3月13日 01:24 PM | 顯示全部樓層
請教一下NANO CP新舊版舵機同時使用
會不會造成直升機飛起來比較不穩?
我自己使用一個新的(升降舵) 兩個舊的.... 舵量(DR 65)太大.新的舵機會有叫聲...
飛起來好像跟之前不太一樣

謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月13日 02:24 PM | 顯示全部樓層
frankwu1111 發表於 2013年3月13日 01:24 PM
我自己使用一個新的(升降舵) 兩個舊 ...

我的1號機與你一樣是兩顆舊版一顆新版的,依樣可以飛的!!
但建議你接收板上的感度調整鈕要在2點鐘方向位置,對新版伺服機比較OK不然飛行時會有抖舵的情形!!
發表於 2013年3月13日 02:38 PM | 顯示全部樓層
frankwu1111 發表於 2013年3月13日 01:24 PM
我自己使用一個新的(升降舵) 兩個舊 ...

因擺臂長略有差異, 依jjc大的經驗, 翻飛會有所差異...

http://www.rctw.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=250850&pid=1998804&fromuid=96006

發表於 2013年3月13日 03:02 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月13日 02:24 PM
我的1號機與你一樣是兩顆舊版一顆新版的,依樣可以飛的!!
但建議你接收板上的感度調整鈕要在2點鐘方向位置 ...

感謝回覆....L大說的沒錯.感度要下調(2-3點鐘)才可.....
C大提供的文章也沒錯...好像真的是翻飛時.會有些偏...不過還是可以修回來....就是手指忙一些....
謝謝
發表於 2013年3月13日 03:13 PM | 顯示全部樓層
突然發現,
更版以後,
樓層的編號已經顯示正常了 !
發表於 2013年3月13日 04:06 PM | 顯示全部樓層
我昨天好像又把機板燒掉了= =
一開始我還很納悶...
為什麼飛到一半會向左偏
結果拿著看發現
左邊舵機再推的過程還正常會一起上升
但是堆到底以後
左邊舵機會慢慢的往下

一開始我以為是舵機壞掉
換了一顆新的
還是一樣@@
後來是根本不會動= =
就卡在那邊
拿著晃來晃去還勉強會動
真的很糟糕...
是我對他不好嗎@@?
不然繼上次尾碼MOS燒掉以後,這次又變成舵機的部分有問題...

是不是有什麼眉角我沒注意到的阿@@