產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年3月13日 11:17 AM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月11日 12:55 PM
零件用三秒膠一粘再粘,也夠本了 ,最後一摔
幾乎所有的零件都破損了…
等待新零件到手,再度讓小cp復活 ...

2013-03-13_11-04-31_286.jpg 小cp 復活^^
試飛一下感覺還ok 和沒換零件前差別不大~少了抖動的問題
發表於 2013年3月13日 11:44 AM | 顯示全部樓層
vincent1730 發表於 2013年3月13日 10:57 AM
今天做測試,我發現用西斯那的原廠電池給NANO CP 用,也不錯,也許是因為重量變重,反而變得更穩。 ...

大約可以飛多久時間? 現在我一顆電池,大約都5分鐘左右!!
發表於 2013年3月13日 11:57 AM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月13日 11:17 AM
小cp 復活^^
試飛一下感覺還ok 和沒換零件前差別不大~少了抖動的問題
...

試著想停在硬碟上,失敗~~哈哈!! 還得再多練練
 樓主| 發表於 2013年3月13日 12:28 PM | 顯示全部樓層
vincent1730 發表於 2013年3月13日 01:57 AM
天呀!我另外發文問,其實新手自己玩的話,好像玩西斯那還是會摔很慘耶!好像應該買什麼天空衝浪者的,我 ...

天空衝浪者與西施那都是新手入門機種首選,而你買的SKYARTEC小西施那是搭配3軸接收搖桿回中後不動,3軸會幫你把機子維持水平飛行,對新手是有很大的幫助!!
 樓主| 發表於 2013年3月13日 12:33 PM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月13日 11:44 AM
大約可以飛多久時間? 現在我一顆電池,大約都5分鐘左右!!

有刷馬達飛5分鐘算蠻久了,如再飛超過5分鐘對有刷馬達壽命殺傷力很大,熱衰竭速度會更快喔!!
機子重對停懸是有幫助,但對飛航道與3D倒飛是不利的,動作會變得很笨重喔!!
 樓主| 發表於 2013年3月13日 12:35 PM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月13日 11:57 AM
試著想停在硬碟上,失敗~~哈哈!! 還得再多練練

繼續加油!!油門控制還要再細膩一點,這樣機子會更穩定!!