產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年3月12日 06:35 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月12日 04:15 PM
碳纖主軸如經過幾次撞擊就很容易產生撕裂傷,所以從外表很難看出但已經會少許晃動,小機子有很多振動是從碳 ...

恩恩~而且都比較容易斷在有鎖螺絲的地方

話說有沒有人可以分享一下十字盤的球頭要怎麼加強呢?

我十字盤已經換了好幾個都是因為球頭斷掉= =

還有...有哪位大大可以分享一下我剛剛問的跟充電有關的><

真的麻煩各位大大了><
 樓主| 發表於 2013年3月12日 07:33 PM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月12日 06:35 PM

十字盤球頭期實只要摔機那剎那迅速切熄火開關,就可降低十字盤球頭與旋翼頭的損壞!!
我單台小綠綠飛超過400趟摔過N次還沒摔斷掉十字盤球頭與旋翼頭,到現在連一個也沒換過你可能覺得很誇張,但這是事實喔!!
發表於 2013年3月12日 10:01 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月12日 05:13 PM
天氣越來越熱了之前冰大的方法把他偷學過來用,哈哈~小綠綠一飛下來馬上12V直流風扇伺候 ...

呵呵,有時求快,我是直接放到冰箱的冷凍庫。
 樓主| 發表於 2013年3月12日 10:40 PM | 顯示全部樓層
WaterLily 發表於 2013年3月12日 10:01 PM
呵呵,有時求快,我是直接放到冰箱的冷凍庫。

哇~大大~厲害~厲害!!把小綠綠變冰棒了!!高招!!
發表於 2013年3月12日 11:43 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2013年3月12日 05:10 PM
同學   你... 你...你.... 為什麼現在才說呢    ........我已經買了模擬線 @@

買得到就不用像我這麼累嚕^^
上個月想買都沒貨~逼不得已才去找方法來試的
發表於 2013年3月12日 11:46 PM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月12日 06:35 PM

我從摔到會起飛~球頭斷一次,我也很少斷那邊耶
像L大說的,我只要一發現無法操控,就熄火讓他摔了