產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2013年3月12日 12:36 PM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月12日 10:08 AM
看到L大無私的分享,小弟這裏也有個東西想分享給各位飛友
之前在找模擬器時,因為接頭的問題搞了好久,居 ...

謝謝大大資訊分享!!
發表於 2013年3月12日 04:04 PM | 顯示全部樓層
昨天去中正飛場,還沒起飛我的主槳軸就從固定環那斷成兩截,整個很無言

我起飛前有習慣慢慢加油門

結果我加到一半機子突然嚴重震動,接著主軸就噴飛出去@@

備料什麼都有帶

就差主軸= =

悶阿

所以只好把小綠收好

去看別人飛...
 樓主| 發表於 2013年3月12日 04:15 PM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月12日 04:04 PM
昨天去中正飛場,還沒起飛我的主槳軸就從固定環那斷成兩截,整個很無言

我起飛前有習慣慢慢加油門

碳纖主軸如經過幾次撞擊就很容易產生撕裂傷,所以從外表很難看出但已經會少許晃動,小機子有很多振動是從碳纖主軸引起的!!
一般有撞擊後我都會左右搖一下主軸,檢查是否感覺軟軟有一點晃的的情形,如有我一定將主軸換掉!!
發表於 2013年3月12日 04:50 PM | 顯示全部樓層
請問我要買攜帶充電器要買哪一種

還是說要自己改裝??

我現在只有原廠的USB充電器

還有,充電器要注意什麼??

那天有問M大,但是現在有點被自己搞糊塗了@@

電池電壓沒電和滿電應該要多少才是正常?

感謝各位大大的解答XD
發表於 2013年3月12日 05:10 PM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月12日 10:08 AM
看到L大無私的分享,小弟這裏也有個東西想分享給各位飛友
之前在找模擬器時,因為接頭的問題搞了好久,居 ...

同學   你... 你...你.... 為什麼現在才說呢    ........我已經買了模擬線 @@   
 樓主| 發表於 2013年3月12日 05:13 PM | 顯示全部樓層
天氣越來越熱了之前冰大的方法把他偷學過來用,哈哈~小綠綠一飛下來馬上12V直流風扇伺候

小綠綠辛苦努力飛完也要幫他吹吹風啦!!

小綠綠辛苦努力飛完也要幫他吹吹風啦!!