產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年12月3日 08:39 AM | 顯示全部樓層

無刷改裝資訊來囉!

飛慣了無刷小機,再飛碳刷,怎麼飛都覺得無力,飛行中間又需要冷卻時間,實在是............原廠無刷還不知何時會出來,之前試過用刷 BLHELI 的電變分別直接接在主尾馬達四個
接點上,都無法順利驅動無刷馬達!
前幾天看到 kuntan 大師也入手了這一台小機,趕緊請求技術支援,想從MOS端直接取出
訊號來驅動BLHELI電變,果真一次就成功了,話不多說,看圖吧!

紅色接主馬(焊功不佳,太靠近 pin3 了,測完要再重焊過.)/黑色接尾馬
(未來小弟個人傾向不改尾無刷,7mm碳刷夠用了.)

參數部分僅供參考,重點在於訊號輸出要設成 "Positive"
小弟是用 XP7A 進行測試,BLHELI 9.004版
圖片 1.jpg

請務必注意:

1, 改焊機板對保固絕對有影響,下手前務必三思.

2, 新手不建議自行動手,失手有可能燒板子.

3, 目前僅完成訊號驅動馬達測試,油門線性及實機測試皆未進行,

小弟機子有點小問題還在處理中.

再次感謝  kuntan 大師技術支援
 樓主| 發表於 2012年12月3日 09:18 AM | 顯示全部樓層

回復 1723樓 kakkoii12 的帖子

謝謝大大!!無私提供改無刷馬達的訊息,造福飛友~讚啦!!
期待大大的無刷版測試飛行呢!!
發表於 2012年12月3日 11:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1724樓 隱姓埋名 的帖子

這個利害,可是它全是英文的我聽不懂耶!先前看大家在說控如何設定,可是我不敢用,走位了用不回來就慘了!飛x跟我說我還可以買一台飛機,然後就用這個控,不知道有沒有大大這麼做過的,我還想買西斯那耶!
to 士官長大:有關三d飛行,果然是有考量到新手的狀況,我覺得還是在模擬器多練幾次比較實在,摔得很慘呢!
還有謝謝各位大大及skyartec        公司大來的訊息,我已送出資料了,不久就可以收到獎品了,興奮著呢!

發表於 2012年12月3日 11:35 AM | 顯示全部樓層
提交 付款通知 後 會出現亂碼的警示(應是簡體中文,可是無法正確解讀)
確認後  再回去查 發現仍然顯示 未匯款
怎麼辦?

原帖由 lsb1575 於 2012年11月22日 12:24 AM 發表
先加入會員填好個人資料註冊完成,就可到產品中心選購零件
購買完官方會發確認通知給你與台灣的匯款指定帳戶給你
匯完款後至你的訂單回覆匯款完成,公司就會處理出貨寄給你 ...
 樓主| 發表於 2012年12月3日 11:45 AM | 顯示全部樓層

回復 1726樓 WaterLily 的帖子

你可到官網按上面有個服務(客服中心),進入留言將你的訂單號碼,匯款資料在服務中心留言
就會有人幫你處理了!!
PS:你早上匯款應該下午才處理變更!!如不放心就如上述在服務中心再留言一次

發表於 2012年12月3日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 1726樓 kakkoii12 的帖子

請問一下,您這是主無刷電變嗎? 那為何要把黑線接在尾馬達訊號上?
為何不是pin 1 ? 抱歉小弟只是好奇而已 ...