產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月20日 12:32 AM | 顯示全部樓層

回復 1308樓 diy6609 的帖子

大大~
的備品好嚇人....我還以為你是在賣的哩 哈哈
發表於 2012年11月20日 01:24 AM | 顯示全部樓層

回復 1309樓 liaosun 的帖子

可以去買炭籤棒或是玻璃籤棒來做支撐!!固定的地方可以用釣魚線!
不要買普通爛的那種!可以去釣具店買比較好的母線!纏個幾圈就很穩定!
再點個三秒膠就可以固定的死死的!
發表於 2012年11月20日 01:31 AM | 顯示全部樓層
新手配件
1.平衡充含變壓器+ 一分三接頭(250+30),實測電壓4.18~4.22V
2.電池三顆(原廠+100*2)
3.11.1V 2200 mAh鋰電池(260),可用平衡充充電,給遙控器用,遙控器實在太耗電了
    也可以在沒屋頂買3號充電電池,一顆才17元
    自己嘗試插12V 1A 外負內正變壓器到遙控器可充電,只是不知什麼時候充好
    我覺得原廠可以說明一下充電孔如何使用
4.模擬器連接線+軟體(450)
5.硅橡膠(50) 零件斷掉時可以黏
6.缺氧膠(沒在照片內) 十字內盤脫落應該適用這個黏吧~

玩模擬器時,2.4G訊號會關閉嗎? 感覺遙控器很耗電,電池波吸收太多也不好
發表於 2012年11月20日 01:36 AM | 顯示全部樓層

回復 1311樓 liaosun 的帖子

大大~
玩模擬器真的很耗電!我也正想問 電磁波會不會關閉><
發表於 2012年11月20日 08:58 AM | 顯示全部樓層
請教各位大大  為什麼SERVER的動作會卡卡的樣子?  而且動得很慢!!  遙控器打了動作,SERVO卻像慢動作一樣慢慢地移動!!!   請問各位大大的機子會這樣嗎??   昨天每翻每摔
角度連一半都過不了~~~  D/R也都調到最大了   這樣翻過去會畫很大個半圓耶   不知道各位大大有沒有這種問題!?

不過馬達倒是很噴   PIT調到0 ~ 100 %   噴到我抓不住
機體也頗強的   摔了幾十次都沒壞   IDLE摔下去也沒掃齒   太酷辣~~~~
發表於 2012年11月20日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 1312樓 隱姓埋名 的帖子

請問大大用那套模擬器啊? 店家推薦用XTR
但有人說鳳凰比較好用
塑膠件泡熱水,好像會變硬耶
現在槳打到家具都會一個洞