產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: kevin850926

T-rex450plus升級dfc需要什麼零件??大約多少錢錢

發表於 2012年11月6日 10:52 PM | 顯示全部樓層
T-rex450plus升級dfc需要什麼零件
要整組新的旋翼頭 要mikado v-Bar , 加一加跟你的 450 plus差不多貴
亞拓好像要出450-plus-dfc , 就再買那一套好了,  現在流行雙機流,  在飛場比較不會無聊
發表於 2012年11月6日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ksoon 於 2012年10月14日 12:15 PM 發表
基本上你會買PLUS代表你是新手,跟我一樣,之前詢問大家的意見,最好還是先會飛平衡翼機種再換無平衡翼機種,慢慢來吧,除非你已經很厲害,不然PLUS還是先練熟吧 ...

請問大大,T-REX 450無平衡翼會比平衡翼機種難飛嗎?不懂為何大大會說:『最好還是先會飛平衡翼機種
再換無平衡翼機種..』願聞其詳。
我以為450無平衡翼機械部分調機會比平衡翼簡單不是嗎?理論上沒有平衡翼旋翼頭構造動力應該會噴些,反
應也比較靈敏,照理來說,無平衡翼的手感應該與平衡翼類似,不是嗎?最後問一下,這450無平衡翼機種,
原地自旋會不會偏軸自旋或是會亂甩呢?
發表於 2012年11月6日 11:56 PM | 顯示全部樓層
在飛場幾乎都已經是無平衡翼了
至於哪個好飛,哪個厲害,我還很菜無法評論
但以我的只會兩招的功力.
應該無平衡翼比較容易上手些^^
直升機好不好飛與調機關係比較大.與機種關聯性較小
至於操控性,>>>>>>>>>>>因人而異,全憑個人喜好
修機方便性>>>>>>>>>>>無平衡翼優勝
修機費用>>>>>>>>>>>>>應該也是無平衡翼優勝
修機效率>>>>>>>>>>>>
飛行訓練>>>>>>>>>>>
飛行難度>>>>>>>>>>>
好像都是無平衡翼優勝,還有什麼沒比到的嗎??
發表於 2012年11月6日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wchsiung 於 2012年11月6日 10:52 PM 發表
T-rex450plus升級dfc需要什麼零件
要整組新的旋翼頭 要mikado v-Bar , 加一加跟你的 450 plus差不多貴
亞拓好像要出450-plus-dfc , 就再買那一套好了,  現在流行雙機流,  在飛場比較不會無聊 ...

"雙機流"..............修機也會比較不無聊,有2台可以修@@
發表於 2012年11月7日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 傻蛋 於 2012年11月6日 11:58 PM 發表

"雙機流"..............修機也會比較不無聊,有2台可以修@@

才搞定一台,另一台又開始搖尾巴@_@"
在考慮用複製貼上比較省事