產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

樓主| 發表於 2013年8月4日 03:13 PM | 顯示全部樓層
<DEVO 7、8、10、12-版號:v3.0.0-ddf6350> [作者2013.07.07發布版]

DEVO 7E=>僅整合整包與修改TX檔開啟高頻頭方便刷新。
DEVO 8S=>僅繁中漢化修正,其它未更動
DEVO 10=>僅繁中漢化修正,其它未更動
DEVO 12=>僅繁中漢化修正,其它未更動

Deviation-Devo7e-v3.0.0-ddf6350_by_zidane0623_130804.rar

283.2 KB, 下載次數: 559

Deviation-Devo8-v3.0.0-ddf6350_by_zidane0623_130804.rar

489.85 KB, 下載次數: 531

Deviation-Devo10-v3.0.0-ddf6350_by_zidane0623_130804.rar

299.88 KB, 下載次數: 883

Deviation-Devo12-v3.0.0-ddf6350_by_zidane0623_130804.rar

473.31 KB, 下載次數: 489

發表於 2013年8月6日 10:16 PM | 顯示全部樓層
請問大大
刷完最新版,發現我的Hubson X4 無法對頻了
之前舊版本還可以.但是刷完這個版本,就無法對頻了
可以請問大大
哪一個版本是可以讓Hubson X4 使用呢

謝謝
發表於 2013年8月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
mickeyhuang 發表於 2013年8月6日 10:16 PM
請問大大
刷完最新版,發現我的Hubson X4 無法對頻了
之前舊版本還可以.但是刷完這個版本,就無法對頻了

找出 tx.ini 檔案,

把圖中紅色框框的 ";" 去除掉再存檔,像這樣:
enable-a7105    = A13
has_pa-a7105    = 1
即可.

參考504樓的大大喔

發表於 2013年8月7日 10:00 AM | 顯示全部樓層
tw1628fq 發表於 2013年8月6日 11:11 PM
找出 tx.ini 檔案,

把圖中紅色框框的 ";" 去除掉再存檔,像這樣:

感謝大大

沒注意到這一步
修改好了, 可以正常對頻了
謝謝
發表於 2013年8月9日 11:07 PM | 顯示全部樓層
钱进进 發表於 2012年11月13日 09:01 AM
D8 刷 deviation-devo8-87729ce290cb 飛 nano CP X 無問題

如果把 D8 的發射天線拆下  功率3MW 飛 n ...

大大

可以分享一下焊接 cc2500 高頻頭的電路圖嗎?
我買了XL2500-D03  高頻頭, 按照DEVO 10 安裝的線路
可是怎麼都還是對不到頻
不知是哪裡有問題

可以請教一下大大嗎?
發表於 2013年8月9日 11:18 PM | 顯示全部樓層
钱进进 發表於 2012年11月13日 09:01 AM
D8 刷 deviation-devo8-87729ce290cb 飛 nano CP X 無問題

如果把 D8 的發射天線拆下  功率3MW 飛 n ...

請問大大
可以分享一下加裝CC2500 高頻頭的接線圖嗎
我有仿照 加裝 XL2500-D03 在 DEVO 10 上面的方式
也有修改TX.INI 檔案
怎麼試都對不到頻
請問大大還有哪裡需要注意的嗎

謝謝大大