產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2013年5月31日 10:09 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年5月31日 02:50 AM
大大請問一下是哪款接收器??
陀螺儀運作修正都正確的話就是通道正反向的問題而已。 ...

Z大大,不正常的是WK版的G-CP,但Devo版的G-CP就完全正常
發表於 2013年5月31日 12:11 PM | 顯示全部樓層
kamboy 發表於 2013年5月31日 10:09 AM
Z大大,不正常的是WK版的G-CP,但Devo版的G-CP就完全正常

您的通訊協議有改成2801嗎? WK版要改。
發表於 2013年5月31日 01:30 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年5月31日 12:11 PM
您的通訊協議有改成2801嗎? WK版要改。

已經嘗試了2601和2801協定了
 樓主| 發表於 2013年5月31日 06:58 PM | 顯示全部樓層
kamboy 發表於 2013年5月31日 01:30 PM
已經嘗試了2601和2801協定了

請詳敘狀況吧
1. 對頻完畢後是否有測試陀螺儀修正方向是否正常?
2. 是否嘗試過"升降、副翼、螺距"通道的正反向!?[並非傾斜盤設定裡的正反向]
3. 傾斜盤設定必須為"無"=1SERVO。
4. 您的GCP是否已改Mini CP機體?
發表於 2013年6月4日 04:54 PM | 顯示全部樓層
請問大大~~我刷v3.0.0-fd346b檔 有改V911高頻頭 Hubsan X4對不到頻~~通訊協定HubsanX4前面有個*.........問題出在哪!!
麻煩各位大大!!!Hubsan X4新買來好幾天還沒飛過!!!
發表於 2013年6月4日 05:35 PM | 顯示全部樓層
tw1628fq 發表於 2013年6月4日 04:54 PM
請問大大~~我刷v3.0.0-fd346b檔 有改V911高頻頭 Hubsan X4對不到頻~~通訊協定HubsanX4前面有個*.........問 ...

找出 tx.ini 檔案,
把圖中紅色框框的 ";" 去除掉再存檔,像這樣:
enable-a7105    = A13
has_pa-a7105    = 1
即可.