產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2012年10月17日 09:04 AM | 顯示全部樓層

回復 42樓 seafisherman 的帖子

簡單的說DEVO8有沒有s就是差別在有無雙向傳輸沒錯
另外露x拍賣上有devo8雙向傳輸版的是指店家已經將devo8加裝那塊硬體並且升級
所以才會跟devo8s功能一樣只差顏色

如果本身已有devo8也可以在對岸掏寶找到那塊升級機版大約幾百塊台幣就買的到
只不過要自己弄就麻煩了
發表於 2012年10月17日 12:56 PM | 顯示全部樓層
既然大家都"說開了", 那我就說說我自個兒~
我之前就是買DEVO8"含雙向傳輸"的!

相信我, 買這種的比較便宜, 除非你喜歡原本8S的黯色, 那另當別論!

因為"含雙向模阻"跟DEVO8S在功能,操作上是一模一樣, 但價格就是DOWN許多, 反正就當做DEVO8有被"開過"的代價吧! 不過保固是跟新品一樣哦!

如果想自己買雙向傳輸模組回來裝也是OK, 官網有詳細的說明, 只要開盒然後插上去即可, 不需要焊接 (我沒做過, 不過看圖是這樣)..;
但舊DEVO8+雙向傳輸模組 跟 DEVO8"含雙向傳輸"價錢很接近, 這樣其實沒必要自己買來換, 除非是原本就有DEVO8了!
發表於 2012年10月17日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ben23 於 2012年10月17日 12:56 PM 發表
既然大家都"說開了", 那我就說說我自個兒~
我之前就是買DEVO8"含雙向傳輸"的!

相信我, 買這種的比較便宜, 除非你喜歡原本8S的黯色, 那另當別論!

因為"含雙向模阻"跟DEVO8S在功能,操作上是一模一樣, 但價格就是DOWN ...

RC世界 之所以封閉 , 除了很多原因的不外傳之外
也有一部分的原因 , 是  => 想太多

跟 Ben 大說明我的看法一下

這個資訊爆炸的時代 , 有時我們自己也得跟上世界潮流
像這個 有 S 或 無 S 系列的控
說白了 , 都是屬於同一家廠商的產品
大家買那一隻 ,  反正 摳摳 都是給他賺 , 對他們來說根本沒差 ,
更說不定 , 因為價格更親民之下 , 反而 打出另一片天 ..

在他們做商品統計分析時 , 更可以從中獲得更正確的銷售量分析
在消費者導向的時代 , 這是很重要的依據 ,
可從中獲得重要精確的訊息 , 消費者喜愛哪些產品
在下次研發新產品時 , 作為參考的重要指標

=>  一個事前了解 無怨無悔 ...

=>  一個事後了解 , 買了覺得有點不值  ...

對 廠商來說 , 哪一樣傷害比較大 ?
話說回來 , 紙包不住火 , 總有一天 , 大家也會知道如何區分 ...
在我來看 , 應該是後者 ...  

所以 , 大大 別想太多 , 有些事情 或 商品情報 ,
如果 能將資訊盡量透明化 , 反而是好事一樁 呢 .....

發表於 2012年10月17日 02:10 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 seafisherman 的帖子

6000(有S) 和 3900(無S) 的差別只在一個爽度! (我不要聽... 我不要聽... 我不要聽...)
發表於 2012年10月17日 02:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jasonlin 於 2012年10月17日 02:10 PM 發表
6000(有S) 和 3900(無S) 的差別只在一個爽度! (我不要聽... 我不要聽... 我不要聽...)

跟 J 大報告

[shadow]
爽度無價
[/shadow]

跟買車一樣 , 旗艦級 , 會買的就是會買
有人就是喜愛入門款 , 各取所需 , 反正都是他家的東西無所謂 ...

車商應不致於 , 想多賣點旗艦款 , 就把兩者的資訊都秘而不宣 ...
倒反而是將差異性通通公布 , 一分錢一分貨 , 事情不都應該是這樣嗎 ?

如果現在演變成 , 入門車種只需花更少費用的改裝
就能變成旗艦 , 只能說 , 他們當時思考欠缺周全
照理說 , 入門型 , 想要透過事後改裝 , 變成旗艦 ,
就需要比直接購買旗艦 , 花費消費者更多摳摳比較合理

這樣的銷售手法 ,  才會有誘因 , 讓消費者一次到位購買旗艦 ....
不只賺到爽度 , 連荷包也省了 ....

發表於 2012年10月18日 04:11 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓主,寫得很詳細