產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2013年4月29日 07:26 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年4月29日 11:52 AM
大大
小弟看您的版號不是小弟所整合發布的哦!
請確認您下載的是否為小弟整合最新版

z大,小弟先刷了您的,后来再刷了pb的,都是正常刷完,但是开机显示的8s界面,边缘剩下一圈
發表於 2013年4月29日 07:29 PM | 顯示全部樓層
cheng_1971 發表於 2013年4月29日 02:25 AM
請問您們玩 devo 12s有什麼問題嗎 有失控過嗎 最近 想入手麻煩您能解說一下嗎  謝謝你
...

很好,没什么问题,12s外形超酷,摇杆手感一流,不愧是华的高端控,如果能正常刷d固件的话,可以秒杀很多高端控
 樓主| 發表於 2013年4月29日 10:09 PM | 顯示全部樓層
anranw99 發表於 2013年4月29日 07:26 PM
z大,小弟先刷了您的,后来再刷了pb的,都是正常刷完,但是开机显示的8s界面,边缘剩下一圈 ...

作者所發布已測試並未修正螢幕尺寸問題(近期發布的未測試不知有無改善)
基本上小弟還是建議使用RCTW所發布的整合修訂版吧
發表於 2013年4月30日 09:27 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大有知道美嘉直昇機可以控制嗎?
發表於 2013年5月1日 08:57 PM | 顯示全部樓層
mingsu3250 發表於 2013年4月30日 09:27 PM
請問各位大大有知道美嘉直昇機可以控制嗎?

美嘉新的飛機好像不能控
發表於 2013年5月3日 09:06 PM | 顯示全部樓層
cheng_1971 發表於 2013年4月29日 02:25 AM
請問您們玩 devo 12s有什麼問題嗎 有失控過嗎 最近 想入手麻煩您能解說一下嗎  謝謝你
...

没有任何问题。没有失控过。手感也非常好。多国语言选择。就是有点大了