產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2013年2月10日 01:17 AM | 顯示全部樓層
請問Z大用DEVO 8S +RX801接收可以飛 亞拓 T-REX 450 PRO DFC嗎???
 樓主| 發表於 2013年2月10日 03:47 AM | 顯示全部樓層

回復 367樓 tw1628fq 的帖子

應該是RX802吧!?
照理講是可以的!小弟記得好像有位大大的450是RX802+3GX正爽飛中...電變好像是好盈 40A的樣子。
發表於 2013年2月10日 04:06 AM | 顯示全部樓層

回復 368樓 zidane0623 的帖子

華科爾今天寄來的DEVO 8S全配組裡面配的是RX801   我該怎麼辦??450過幾天就會來了......有點不知所挫.....請大大指點迷津
 樓主| 發表於 2013年2月10日 04:19 AM | 顯示全部樓層

回復 369樓 tw1628fq 的帖子

RX801應該是可以的
其它部份已回您PM就不在此重複說明囉。

至於線路接法如下簡易對應(以潮牌陀螺儀為範例)
[RX801端<===========>陀螺儀端]
ELEV(紅or橙線)<======>PIT、ELEV、AUX
AUX1(黑線)<=========>PIT、ELEV、AUX
AUX2(白線)<=========>PIT、ELEV、AUX
AILE<==============>AILE
RUDD<=============>RUDD
THRO<====無刷電變

有誤請高手大大更正~XD
發表於 2013年2月10日 04:41 AM | 顯示全部樓層

回復 370樓 zidane0623 的帖子

我查到拍賣了...http://www.rctw.net/item/show?21210102727791華科爾原廠8S遙控器
請買家注意,這是原廠標準紙盒包裝
附帶一個RX802接收機
不要再去買沒包裝的遙控器了
那是跟直升機在一起的組合
直升機賣給A,遙控器賣給B
你確定你拿到的遙控器真的是全新的??
 樓主| 發表於 2013年2月10日 05:00 AM | 顯示全部樓層

回復 371樓 tw1628fq 的帖子

小弟的DEVO 8S是當初跟Mini CP機控一盒的盒裝一起...
應該沒這種問題才是...XD