產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

樓主| 發表於 2013年1月19日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 353樓 MoneyTalks 的帖子

可以試試看,基本應該是可以的
模型是進階模式的哦!
發表於 2013年1月19日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2013年1月19日 05:04 PM 發表
[2013.01.17發布]

新的介面越來越人性化真是讚!!
只不過目前模型的設置要轉換標準介面模式需要重置模型了...
有空再搞囉!
本版本小弟已繁中最佳修訂化,若有哪部份未翻譯到請告知哦!
已新增白色版S ...
这个版本为了devo7e消减ROM/RAM改动了很多地方,目前很不稳定,不建议使用,过一两周修复所有的问题再更新吧。 v
發表於 2013年1月27日 09:29 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大
今天小弟用小橘拿去玩飛機...剛開始都很正常 飛幾分鐘後 開始no控  斷斷續續 到最後還是墬機了 還摔了三次....問題都一樣...
玩SOLO 125剛開始也都很正常 但不no控 是整台無力 測電壓 都4.多 後來用九鷹控 都全部正常了...以上問題是 遙控器電壓不足嗎??還是設定有問題阿....
SOLO125 對頻都正常  無刷126那台對不到頻呢...有大大有成功的嗎??
那可以刷WASP100 NANO CP 這台小機子嗎??
幫小弟解惑一下  感恩>"<
發表於 2013年1月27日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 357樓 waiting822 的帖子

不負責回答,小橘子似乎有前例容易No控,可能不是刷機的問題。

無力跟No控是兩回事,注意deviation 100%油門不見得是最大值,試著調到更大油門值。

Wasp的頻道目前仍無發展出來。
發表於 2013年1月27日 11:27 PM | 顯示全部樓層
z大 您好 ,我使用您minicp設定檔參考,想是自己設定一個新的,不過有兩點不是很清楚,可否指點一下 謝謝 1.cyc-螺距,要從哪個畫面設定後才會出現在混控器中。2 您副翼設定"循環一"的用意為何 ?說明書實在有看沒有懂,感謝
發表於 2013年1月29日 06:32 PM | 顯示全部樓層
很好,很强大。。