產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

樓主| 發表於 2012年12月21日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 299樓 suvsuvsuv 的帖子

說的也是~ 還有在用2601協議的大大請舉手!?....XD
感謝suv大的修正
 樓主| 發表於 2012年12月22日 03:34 AM | 顯示全部樓層

回復 301樓 zidane0623 的帖子

發現問題了,想請教一下~
混控設置
取消了"無"選項...之後~小弟不管怎設都不能正常混控,且更奇怪...
發表於 2012年12月22日 10:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年12月22日 03:34 AM 發表
發現問題了,想請教一下~
混控設置
取消了"無"選項...之後~小弟不管怎設都不能正常混控,且更奇怪...
不能正常混控是什么表现? 如果需要,我可以将“无”选项弄回来
 樓主| 發表於 2012年12月22日 10:36 AM | 顯示全部樓層

回復 303樓 suvsuvsuv 的帖子

suv大大建議您可以照著圖檔上的參數下去跑實機就知道了,混合改為"加上"
真的不知該怎說,動作就變得很奇怪就是了 XD
若可以的話請把"無"的選項弄回來吧。
因為要做自旋優化,必須要互相配合混控...但開關設定不管設什麼都不是我要的,把"無"選項刪除前還用得好好的
發表於 2012年12月22日 10:59 AM | 顯示全部樓層
z大~小弟一直覺得很困惑,自旋優化不是接收上的功能嗎?
控上做的混控應該無法應付經過3G修正的部份啊~
 樓主| 發表於 2012年12月22日 12:11 PM | 顯示全部樓層

回復 305樓 kuntan 的帖子

自旋優化確實是陀螺儀該負責的部份....
但有些就是不夠好甚至根本沒自旋優化這種東西,所以就該利用混控設定下去補助它
好讓玩家達到飛行要求,也省得手指一直在補舵...