產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

樓主| 發表於 2012年12月1日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 269樓 yhcts 的帖子

這要請教suv大了
單靠中文化修改還是沒辦法呈現。
這要改韌體部份了
發表於 2012年12月1日 01:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2012年11月29日 11:30 PM 發表
我現役6台大小機,全都用華科爾的接收機了,應該不會增加其它廠牌了…可以教我改改看嗎?謝謝!

報告yhcts大大~
依照271樓Z大大的回應
您可能需要服用這一帖了
h踢踢p://www點wretch.吸吸/blog/ej189/14291726
發表於 2012年12月3日 12:27 AM | 顯示全部樓層
小弟努力學習如何使用這更新軟體~
有點小問題~{之前應該有人問過~但沒人回答}
如果不裝3G陀螺儀前提下~
“120度CCPM混控” 要怎設定~?
 樓主| 發表於 2012年12月3日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 273樓 kkk123 的帖子

傾斜盤類型已在276樓補上
一般來說,小弟不會管機子是幾度,若遇到舵機動作不正常(陀螺儀動作正常),那就請直接把通道"調換"或者調整通道的"正向、逆向"就好了....
【通道調整調換】
1.

2.

【調整通道正反向】
1.

2.

發表於 2012年12月3日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kkk123 於 2012年12月3日 00:27 發表
小弟努力學習如何使用這更新軟體~
有點小問題~{之前應該有人問過~但沒人回答}
如果不裝3G陀螺儀前提下~
“120度CCPM混控” 要怎設定~?

這個問題我之前也搞很久.....後來才知道是這樣
1.機型選擇的直升機上點下去
2.出現這個頁面,SwashType就是斜盤類型的選擇,有 [無] ,[120] ,[120X] ,[140] ,[90] 5種,你應該就是用120
3.接下來到混控頁面,把你的3個伺服通道改成循環1,2,3.....
4.進入升降,改成循環1,.......以此類推
5.改好了就會像下圖,通道1,2,6變成循環1,2,3
6.然後會在通道8之後出現3個虛擬通道,循環副翼,升降,col(集体縲距,就是pitch的意思)
這3個就是用來調整的,其他的應該自己摸摸就會了解

加油!!!!
 樓主| 發表於 2012年12月3日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 275樓 奈米 的帖子

哈哈~有了
小弟還在那邊想說,有翻譯到傾斜盤類型卻找不到要去哪弄出來,原來"直升機"可以點 = =
這也太不明顯了吧,補上貼圖更清楚,設定項真是仔細。