產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2012年10月14日 04:59 PM | 顯示全部樓層
請受小弟揖拜!這小弟還是新手,為了要買隻小6機,都關心好一陣子了,之前小弟其實對(華)牌有些成見不說,本以華牌的機種我別想碰了!作者與Z大那些日子DEVO 8S 能設繁文,並將內軟將逐一顯現在各個所需要的功能上.太棒了,
也因大大改變我的想法,我線只要DEVO 8S 或10在買支那
耐摔,好飛!在壹次由於你的辛苦,爽到飛友在三感謝!

發表於 2012年10月14日 07:47 PM | 顯示全部樓層
大大....不知 Devo 控...有辦法延用 WK 系統嗎?  因想換控...但2801的接收太多啦~~~
換控...也要跟著換接收...當初 2801接收 10幾顆..雖然是1顆1顆的買~~但畢竟已是一筆金額,
最好是能夠讓 Devo 新控(不管 8 , 10 , 12) 刷過 WK 2801pro 的接收..更造福華牌的愛用者啦^^^
 樓主| 發表於 2012年10月14日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 CX55561218 的帖子

請大大注意看4樓的協議圖哦
有支援包含WK系列控

感謝樓上大大的支持,若有機會也歡迎來拜訪泡茶聊天

發表於 2012年10月14日 07:54 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 zidane0623 的帖子

可惜 10 沒出,不然就有備用控能用了說...
發表於 2012年10月14日 10:54 PM | 顯示全部樓層
NANO CP X 的設定參數給需要的飛友參考

飛行影片參考...

駕駛酒後駕機請見諒

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月4日 09:34 AM
 樓主| 發表於 2012年10月15日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 比利亨 的帖子

不錯的試機結果
下面那視頻看了頭都歪一邊了~ XD