產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 超便宜

Thunder Power (TP電池)

發表於 2012年10月9日 08:07 PM | 顯示全部樓層
我心裡@&?!※也很久!!!
65折!!記得之前用隨便电池舊换新也只要7折,結果現在這應該歸屬於“保固“的竟落得只有65折!
真是情何以堪?没辦法,我回去看代理的規則就是這樣。一個願挨,一個願打,代理也没騙人!只是次等顧客的感覺真的很差!國外賣的貴,但有服務,那我們是在貴什麼意思?真不懂!
原帖由 超便宜 於 2012年10月9日 07:01 PM 發表

代理只願意65折換新
但是如果正常使用無損壞,飛行不到40趟發生這種事情真的心裡很........
一一
 樓主| 發表於 2012年10月9日 08:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2012年10月9日 08:07 PM 發表
65折!!記得之前用隨便电池舊换新也只要7折,結果現在這應該歸屬於“保固“的竟落得只有65折!
真是情何以堪?没辦法,我回去看代理的規則就是這樣。一個願挨,一個願打,代理也没騙人!只是次等顧客的感覺真的很差! ...

不能理解的是同樣的商品國外保固換新,國內卻要65折換新
頂級的商品卻沒有頂級的服務 !!
發表於 2012年10月9日 09:38 PM | 顯示全部樓層
如此昂貴電池居然.....ooXX..............
發表於 2012年10月9日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2012年10月9日 08:07 PM 發表
真是情何以堪?没辦法,我回去看代理的規則就是這樣。一個願挨,一個願打,代理也没騙人!只是次等顧客的感覺真的很差! ...
挨油。。。。很少看到教授會這麼不爽。。。。。小心哦。。。。。。
發表於 2012年10月9日 11:14 PM | 顯示全部樓層
你是擔心我老了,生氣容易中風,叫我小心喔?

原帖由 benyangsab700 於 2012年10月9日 10:46 PM 發表
挨油。。。。很少看到教授會這麼不爽。。。。。小心哦。。。。。。
發表於 2012年10月10日 09:02 AM | 顯示全部樓層
今天看到這麼大的品牌"TP"
品質如此糟糕,我想以後,我還乖乖的用"阿力牌"
不想跟金錢過不去,一顆7~8000多元,可以買一對"阿力牌"