產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

2012德國JetPower飛行秀

樓主| 發表於 2012年9月23日 03:23 PM | 顯示全部樓層

展場風雲錄-6

...............

這一架卡曼契也是一架大怪物!

這一架卡曼契也是一架大怪物!

尾旋翼組的精緻程度讓人極盡垂涎!

尾旋翼組的精緻程度讓人極盡垂涎!

隱藏式的熱氣排放把卡曼契的特色都表現出來了!

隱藏式的熱氣排放把卡曼契的特色都表現出來了!

你可以再靠近一點.......

你可以再靠近一點.......

我放大給你看!

我放大給你看!

連阿帕契都是栩栩如生,活像要升空上戰場般引人注目!

連阿帕契都是栩栩如生,活像要升空上戰場般引人注目!

每一架都是精品.(照片中的人.....無價!)

每一架都是精品.(照片中的人.....無價!)
發表於 2012年9月23日 07:35 PM | 顯示全部樓層
在次的感謝分享讚!!
 樓主| 發表於 2012年9月23日 09:49 PM | 顯示全部樓層

展場風雲錄-7

...................

迷人的客製化旋翼頭結構與外觀令人賞心悅目!4槳的

迷人的客製化旋翼頭結構與外觀令人賞心悅目!4槳的

另一組2槳的外觀.

另一組2槳的外觀.

尾旋翼組總成.

尾旋翼組總成.

TONY兄正在把玩,我的鏡頭來不及掃他的表情,就是那種....茫酥酥的感覺!

TONY兄正在把玩,我的鏡頭來不及掃他的表情,就是那種....茫酥酥的感覺!

4槳的尾旋翼組在機體上的形式.

4槳的尾旋翼組在機體上的形式.

另一個品牌的直昇機,專做民航型款式.

另一個品牌的直昇機,專做民航型款式.

看到了嗎?吊掛總成真的用遙控操作的,不是拿來當裝飾品的!

看到了嗎?吊掛總成真的用遙控操作的,不是拿來當裝飾品的!

你看到機鼻的雷達了嗎?當然.....那不是真的雷達!

你看到機鼻的雷達了嗎?當然.....那不是真的雷達!

放大來看!

放大來看!

艙門.....夠酷吧!用錢疊的.

艙門.....夠酷吧!用錢疊的.

JETCAT頗負盛名的直昇機用渦噴引擎.

JETCAT頗負盛名的直昇機用渦噴引擎.

另一款直昇機用渦噴引擎.

另一款直昇機用渦噴引擎.

引擎裝在機體上的裸拍.

引擎裝在機體上的裸拍.

這是另一個攤位的大隻阿帕契,甫進這個場館就被他迷人的空優塗裝所吸引!

這是另一個攤位的大隻阿帕契,甫進這個場館就被他迷人的空優塗裝所吸引!
 樓主| 發表於 2012年9月23日 10:26 PM | 顯示全部樓層

展場風雲錄-8

......................

這個直昇機儀表板夠夢幻吧!

這個直昇機儀表板夠夢幻吧!

來個模擬座艙的近拍照片!

來個模擬座艙的近拍照片!

各個儀表都是數位液晶的模擬圖表喔!

各個儀表都是數位液晶的模擬圖表喔!

另一款座艙儀表板的款式.

另一款座艙儀表板的款式.

這一家廠商客製飛機與直昇機的儀表板.

這一家廠商客製飛機與直昇機的儀表板.

渦輪螺旋槳飛機的代表作-PC6.

渦輪螺旋槳飛機的代表作-PC6.

這一個品牌就叫做飛行工廠.

這一個品牌就叫做飛行工廠.

全系列的直升機全部以JETCAT渦噴動力為核心所開發的直昇機款式.

全系列的直升機全部以JETCAT渦噴動力為核心所開發的直昇機款式.

檯面上的各型直昇機都相繼在飛行場實際表演過.

檯面上的各型直昇機都相繼在飛行場實際表演過.
發表於 2012年9月23日 10:44 PM | 顯示全部樓層
實在精彩耶!!
 樓主| 發表於 2012年9月23日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zon1102 於 2012年9月23日 10:44 PM 發表
實在精彩耶!!
感謝你的賞圖和鼓勵!
閣下的回應來的及時,不然我和TONY兄的PO文熱情恐怕就要.....慢慢花企啊!