產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

明達科技 MD-7 『台中篇』

發表於 2012年9月14日 06:29 PM | 顯示全部樓層
明天下雨會取消(看看MD7的活動)
發表於 2012年9月15日 11:07 AM | 顯示全部樓層
我也遇過類似的情況,以前覺得亞拓的產品好所以多少會說些好話,結果被一堆人圍剿說是護衛隊,但我也不管那麼多一樣支持亞拓,說真的到目前為止我還是最喜歡亞拓產品,原因很多就不多解釋了。
但我這陣子也買了M3D600說真的頭有一點痛因為有一些機構上的問題必改用他牌的才會比較OK,當初會買沒因為別的只因為網路上給我的訊息是(服務好機子棒,但說良心話還有很大的進步空間),但我不後悔因為是自已當初願意買的,還有我認同康師父對於飛友的熱情及對飛友的用心,我不支持任何一家產品,我只喜歡買我喜歡的產品東西好我就會掏錢出來,不喜歡那怕是好朋友叫我買我也一毛不拔。
頭像被屏蔽
發表於 2012年9月15日 02:17 PM | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
發表於 2012年9月15日 06:47 PM | 顯示全部樓層
北部康覺之影片很快就出來
可以讓大家欣賞一下還沒蛻變完成影片
發表於 2012年9月15日 08:23 PM | 顯示全部樓層
哀....就是有人喜歡在背後說別人 "爛"
然後又說不出ㄍ怎麼爛法 ...
還是來看   台灣龍捲牛  心情比較好...
發表於 2012年9月15日 09:01 PM | 顯示全部樓層
各位先進前輩:
很多的事情非局外人可以釐的清楚,但至少我知道應有基本禮儀與尊重,看過前輩上樓層寫的, 這裡是明達贊助廠商的專用版位,發言者要有起碼的尊重,不要到人家的版面出風頭或惹事生非。我深感認同。
在此,我希望能表達一下我的看法,我學習遙控直升機約1年多,一路上有很多的先進教導與陪伴,當然,也遭遇過所謂“不好”的感覺,但就此略過了。
宏大是我們的亦師亦友,在飛場長時間的相處下,是大伙一致認同值得尊敬的前輩,他的經驗及知識從未誇口,更可以犧牲自己的飛行,教導我們學習修機、調機及飛行時該有的禮節與注意事項,在道德操守上更是沒有話說,平常買個飲料都會找挨罵,但我們相處的非常愉快,我們從不懂,聽到會,教到懂,這個學習的過程,讓我深感我是幸運的。
說真的,我支持康師傅又大於喜愛明達,接觸明達,康師傅的熱忱與服務,我相信很多的飛友都曾受過康師傅的協助與無償的服務,我曾在飛場聽過飛友說誰誰誰那個老闆不認同康師傅,但我聽了當下,我倒是不認同相對的那個老闆耶!在此,我想表達的是,我曾受過宏大、康師傅、阿伯、夏大哥和更多飛友先進的照顧及鼓勵,要珍惜這一切的美好,更要懂得飲水思源,切勿過河拆橋才是。