產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

亞拓第九屆2012 FUN FLY 遙控直昇機3D飛行邀請賽

發表於 2012年9月5日 01:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月4日 11:23 PM 發表

papason兄..麥啦...我雖然長的很蟀...可是...很肉麻ㄋ..

歡迎pa-pason酋長來台交流飛飛機...........................

歡迎pa-pason酋長來台協防中台灣

歡迎pa-pason酋長來台協防中台灣
發表於 2012年9月5日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年9月5日 01:12 PM 發表

歡迎pa-pason酋長來台交流飛飛機...........................

嘿~嘿~嘿~隊長,你的OS令人莞爾!
下面的影片值得一看再看....
 樓主| 發表於 2012年9月5日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月5日 05:44 PM 發表

嘿~嘿~嘿~隊長,你的OS令人莞爾!
下面的影片值得一看再看....
https://www.youtube.com/watch?v=gOtZYmJ4dC4

超讚的影片..感謝分享.....papason兄.動作要練起來哦..加油.
發表於 2012年9月5日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月5日 08:21 PM 發表

超讚的影片..感謝分享.....papason兄.動作要練起來哦..加油.

這個對我來說難度很高,隊長的向量噴嘴版本即將問世,還是由他來比較穩妥啦!
我.....沒勘咧!
發表於 2012年9月6日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年9月5日 01:12 PM 發表

丫好~~~~~~~
發表於 2012年9月6日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年9月6日 06:43 PM 發表

丫好~~~~~~~

屎阿德......你是唯恐天下不亂ㄏㄧㄡ`....