產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

剛剛發現...內衣廠又出新招囉 [RC魔方] 可向下兼容WK系列控

發表於 2012年8月24日 12:23 AM | 顯示全部樓層
以後也許就不會有遙控器了
全部都只賣空機
發表於 2012年8月24日 09:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 waz119 於 2012年8月22日 11:28 PM 發表
大大,我也有這疑問耶
有PCM的訊號輸出就可以的話
幾乎全部的控都可以玩華機了

跟大大報告一下 ,
剛剛上網查了一下
WK 系列的 貌似 PPM 訊號
而 DEVO 的訊號 , 貌似 華牌自己的系統 =>  DSSS
JR 或 FUXXBA 的控 , 就算裝了該魔方 ,
應該也無法相容於 DEVO 的接收器訊號系統
或是 沿用 J 或 F 的接收 ...

所以 , 該網頁上特別強調 ,
該魔方只適用於該公司過往的 WK 系列 與 安卓系統手機

PS. 價錢好像出來了  USD 2x 多 , 台幣相當於 6xx 吧 !
       淘寶也有 .. 有興趣的大大可以搜尋一下 ...

發表於 2012年8月25日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zidane0623 的帖子

這類產品是MIT國產的喔!!  我有一套是用在小車車上的, 老實說, 不好操控..可能要多練習...
這種還有含鏡頭的小電直和坦克, 可玩室內FPV...
發表於 2012年8月27日 05:56 PM | 顯示全部樓層
我只能說,自從買了wk2801pro後就後悔了

現在也已經投奔到JR了,不然接收機問題會很傷荷包的

而且什麼時後沒貨也不知道,所以就斷了支持內衣牌及其他小牌的念頭

寧可一次到位,也不要像我這樣又花錢去買搖控器及接收

再說了大廠二手價也比較好!

至於智慧手機玩RC,目前還是省省吧!因為觸控沒有霍爾電阻那般靈敏!

發表於 2012年8月27日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ajss9830 於 2012年8月27日 05:56 PM 發表
我只能說,自從買了wk2801pro後就後悔了

現在也已經投奔到JR了,不然接收機問題會很傷荷包的

而且什麼時後沒貨也不知道,所以就斷了支持內衣牌及其他小牌的念頭

寧可一次到位,也不要像我這樣又花錢去買搖控器及接收
...

大大買到的wk2801pro究竟有什麼問題呢??
小弟的wk2801pro已經用了很久, 用於華牌小機, Align Trex 450, 雷虎E325, 數台大型飛機, 都很好用呢
最近雖已買多了支DX7S用於 Trex 500及E-flite小機, 但功能, 易用度及手感都比不上我的2801呢
發表於 2012年8月27日 06:17 PM | 顯示全部樓層
對這玩意實在很有興趣,不過突然發現官網描述的資料顯示....

2801PRO輸出是100mW
魔方輸出是小于10mW

那裝上這玩意之後,輸出到底是100mW還是....小于10mW

這表示用這玩意雞雞不能跑太遠嗎...........