產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hcs0525

NQD JET BOAT 小噴噴 噴射快艇

樓主| 發表於 2012年8月22日 08:09 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 chenkl 的帖子

厚!應該是,當初鬆鬆的想要不要上矽立康,找出問題可以讓後來
要改裝的人不要花冤妄錢...謝謝 chenkl 分享!
發表於 2012年8月22日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2012年8月21日 01:25 PM 發表

小噴噴集合應該不少台.噴起來一定很壯觀
+1到時算我一份
 樓主| 發表於 2012年8月22日 08:56 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 hcs0525 的帖子

又來放毒了,今天先說到彰化見客戶,回程一直在找溯溪的地點(荖濃溪太遠了,來回3hr)
在里港靠近里港交流道附近台21小溪;找到時已經5點多,天有點暗;二話不說玩了快20分
下水前找不到上蓋插銷;不管了先玩再說;後來約有20cc水;不過接收及電變以做防水;所以
沒事;好像電變沒設好,覺得油門出不了力(討厭電變用聲音設定);也常吃不到水,電變一直
保護斷電,回家才發現入水口勾了不少青苔(建議溯溪同好注意異物).....持續上影像...
換電池沒調整好手機,艾又讓大家看到比例控.....
IMG_0519 (800x600).jpg
IMG_0521 (800x600).jpg

發表於 2012年8月22日 09:47 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 hcs0525 的帖子

大大可真是"不辭辛勞"完全中毒的狀況!
溯溪還真會上癮哦!
 樓主| 發表於 2012年8月22日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 jys9273 的帖子

因為暑假又業績已完成,心情很陽光.....
期待星期六家族出遊及烤肉                                                   
圖片裡很亂,因為用了很多兒子的三軍棋先用雙面膠固定,等確定後再黏合

恩好了,我承認很投入啦!好像是星座的關係-----來個猜謎活動好了.....

發表於 2012年8月22日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 hcs0525 的帖子

玩RC能得到好心情,這就對了啦!
猜星座哦?這對我這快60的老灰ㄚ就有點困難囉!