產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 北社尾陳ㄟ

視訊~小暴龍~空中火力展示 ~~ 強 !

樓主| 發表於 2012年8月20日 09:27 PM | 顯示全部樓層
一起購買的蘭花園飛友~大家準備好,下週各自火力展示一下。
 樓主| 發表於 2012年8月21日 07:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mic0101 於 2012年8月19日 11:53 PM 發表
http://goods點ruten.com.tw/item/show?21205190671745
應該是這款吧~
很不想講 "   是那一款沒錯~ 不希望有幫他廣告的可能性發生 !!
但我們不是跟他買" 也不要跟他買" 足不給面子(看問與答)"
若自己零買一兩個 也就算了就可找這家"  而我是永遠不會跟他買"
真虧了以前還糾人跟他捧場(其他東西)~現在東西越來越多"生意可好了~
這種特殊用品" 也僅僅在這rc領域裡少少部分,小小圈子裡可得生意,
點火頭(大箱量)成本也不用2元,他賣約6元(無妨)~~七顆控制+點火頭照買"
只是要他各送一組(14條點火頭),看到內容"一個說歹勢!! 一個說抱歉~ 算了..
為了一起購買人(飛友)的福利,個人加湊滿十組,跟對岸買~
每組(每人每顆各配發100條點火頭)共也不到 NT600元 ,大家買到爽到~快樂就好 "
頭像被屏蔽
發表於 2012年8月21日 09:43 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年8月21日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk8039 於 2012年8月21日 09:43 PM 發表
我的500飛狼火力支援
500飛狼更可怕" 火力可裝載更多升空~不但可裝向前也可向後"
若都飛停懸對尾 !! 那...開下去就糗了"
你可裝開一槍打25發,開七次共175發。嚇死人~
小煙火"彈葯盒" 的價錢~上週六 虎蛾升空打的是一盒30元。
一樣的煙火盒" 週日買到一盒20元的~蘭園飛友" 有需要代購的,
聯絡一下" 這週六/日再帶過去蘭園~若有還不熟使用的"現場教學!
頭像被屏蔽
發表於 2012年8月22日 09:52 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年8月22日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kk8039 於 2012年8月22日 09:52 AM 發表
幫我買5盒.周6去拿
了解囉 ~ 其他人若有還不會操作的!! 再互教一下~