產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

風城飄移聚樂部

發表於 2012年8月22日 09:28 AM | 顯示全部樓層
..............................................................
發表於 2012年8月22日 06:29 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大有人知道竹北的奇兵模型搬到那裡了嗎?
發表於 2012年8月22日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 skyboy5300 的帖子

奇兵模型有搬過家嗎?
竹北市中正東路283號  鞋全家福 跟 全國電子 中間
發表於 2012年8月22日 10:02 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 newtonrc 的帖子

搬到竹南去了...至於正確地址我就不清楚了
發表於 2012年8月22日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 bensonlive 的帖子

謝謝大大喔 是苗栗的竹南嗎?
之前有看到是搬到竹南 但是在竹南都沒看到
發表於 2012年8月24日 05:08 PM | 顯示全部樓層
很讚喔
怎麼照片中還有人"卡撐"那麼翹???
這算是誘惑嗎???