產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: love824509

請問有 MEGA POWER 880ds 中文說明書電子檔嗎?

發表於 2013年2月2日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lst5791 於 2013年2月2日 10:57 AM 發表
您好~麻煩請寄一份給我?謝謝!!

Sorry!!電郵是tsuhsu@台灣雅虎  謝謝!!

發表於 2013年2月2日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 lst5791 的帖子

您好,已PM給您!
發表於 2013年2月14日 10:10 AM | 顯示全部樓層
小蔡大,我也需要一份,請寄
shaneufo@www.rctw.net.tw
另請問兩問題:
1.880ds測量電池內阻正常值應顯示多少?我的3s 2200電池測量都在50上下,2s 200 串成6s測量顯示680,差很多@@

2.880ds希望升級成1.3,是否寄回並附上郵資即可?
發表於 2013年2月14日 10:45 AM | 顯示全部樓層
小蔡大,我也需要一份,麻煩請寄
kawinf2001@www.rctw.net.tw
另請問兩問題:
1.880ds可以直接插AC220V嗎?

2.880ds在充4S以上的電池  電流沒有到8A是正常的嗎?

感謝。
發表於 2013年2月14日 09:57 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 shaneufo 的帖子

您好,

880DS的內阻值是總和內阻,就同樣配方的電池來説容量越高內阻越低,串聯數越高內阻越高。

請直接將充電器寄至本公司即可,回程運費我司會採到付
發表於 2013年2月14日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 kawinf 的帖子

您好,

880DS AC輸入可適用AC220V

880DS於使用AC輸入時最大充電功率為90W,DC12V輸入時最大充電功率為120W,充電過程中的 電流 x 電壓 < or = 最大充電功率