產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ricky.wu

M3D皮帶版之進化

樓主| 發表於 2012年8月11日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LITTLERC 於 2012年8月10日 01:46 PM 發表

對了 ! 費用約多少 ??

費用便宜啦...我也不知道!!哈
發表於 2012年8月11日 12:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 easonwu1002 於 2012年8月11日 10:38 AM 發表
所以要飛皮帶就買V1 再改V2新款尾波箱,要軸傳直接買V2?

疑問: V1 V2差異只有軸傳機構嗎? 怕側板 尾管固定座 也不一樣

網站上有沒相關圖片或規格

eason  這隻 500 的皮帶版又輕又穩尾舵效率又高,除了大槳與機頭罩消費比450貴以外,實在是算經濟粗勇型的超級練習機 (因為架構是600級的,但沒想到500皮帶版還是那麼輕)。

不少有持續在飛在練新動作的飛友根本捨不得放棄皮帶版,所以都變成 軸傳600、皮帶500 雙棲的飛友了
 樓主| 發表於 2012年8月11日 01:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年8月11日 12:57 PM 發表

eason  這隻 500 的皮帶版又輕又穩尾舵效率又高,除了大槳與機頭罩消費比450貴以外,實在是算經濟粗勇型的超級練習機 (因為架構是600級的,但沒想到500皮帶版還是那麼輕)。

不少有持續在飛在練新動作的飛友根本捨不得放 ...

我就是600軸傳,500皮帶,700軸傳(MD7)..........
發表於 2012年8月11日 01:34 PM | 顯示全部樓層
我覺得皮帶版飛起來手感不輸軸傳版的
差別在主旋翼頭的旋轉順暢度以幾尾旋翼的動力反應速度而已..

而我個人是500.600,軸傳.皮帶,平衡翼和無平衡翼三棲
發表於 2012年8月11日 01:39 PM | 顯示全部樓層
我的是600皮帶版與軸傳版各一台;那個皮帶版只配天蠍星4020 1100KV馬達感覺就動力滿滿!飛在天上像隱形戰鬥機只聽到吧帊弝的爆槳聲 浮力超好就算動作打錯他好像還黏在天上 超穩無比
發表於 2012年8月11日 02:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年8月11日 01:29 PM 發表

我就是600軸傳,500皮帶,700軸傳(MD7)..........

我是500皮. 500軸. 600軸.        700 ???  哈哈暫時養不起 !!!!!