產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ai208

玩具等級甩尾車的選擇

發表於 2012年8月4日 11:30 PM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/thread-161308-1-1.html

我是看這篇改的..因為要改的東西都有現成的...除了180馬達用買的

可是你PO的圖好像不是閃電甩尾王..他的盒子還滿長的

自己改的AE86
 樓主| 發表於 2012年8月5日 01:03 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 ewq 的帖子

這篇之前我有看過了
只看得懂一半
你改的東西
我連看都沒看過
佩服啊
我改的馬達就好了
我找的是甩尾王沒有錯
但是今天圖片沒辦法顯視
等等換一張

發表於 2012年8月5日 01:27 PM | 顯示全部樓層
其實就是把機板整個拿掉

之前有直接換馬達..換130...速度很慢

後來換180...機板冒煙~.~...

換上AE 18T2的原廠碳刷電變跟轉向伺服(原車都改無刷跟金屬齒伺服了..XD)

兩邊的電池盒 一邊放電變 一邊放接收...

轉向本來是想用鐵線凹..不過怎麼凹都很爛..所以直接鎖四驅車的齒輪 好像是18齒

轉向有比原場大一點點拉..要更大只能自己凹鐵線..

那邊慢慢研究拉..一開始我也看不太懂..所以也是只換馬達...

不過先建議...先玩原本的看看....因為我也幫同事買了一台...他就是玩原本的..就覺得很有趣了

發表於 2012年8月9日 07:11 PM | 顯示全部樓層
版主~~千萬別買這一台!!!!!!!!! 我就是買這一台~~~~~~~~ 收到貨馬上裝電池~~一玩~~~~~馬上後悔!  
後來車子就送給小朋友玩了!!!  只留車殼!!!!!!!!!!  450元買車殼也OK啦!!
 樓主| 發表於 2012年8月9日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 sndb741 的帖子

大大你是說第3種嗎?