產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 阿飛.

明天飛場又有首航可以看

發表於 2012年8月3日 08:50 PM | 顯示全部樓層
西盛飛場
算是大漢溪沿岸
應該不屬於疏洪道

不過依照以往的經驗
這種大雨後的狀況
就算進得去
跑道也都是未清除的泥巴吧..
回復 按讚

發表於 2012年8月3日 10:02 PM | 顯示全部樓層
目前堤道封閉,只能扛飛機進去,飛場跑道完好無泥濘,但進去的路很多泥巴,請參考:

http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... o=lastpost#lastpost
回復 按讚

發表於 2012年8月3日 10:29 PM | 顯示全部樓層
我的p-40明天要去苗栗首航,頭前溪飛場也遇難了
回復 按讚

發表於 2012年8月3日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mw46mw46 於 2012年8月3日 10:02 PM 發表
目前堤道封閉,只能扛飛機進去,飛場跑道完好無泥濘,但進去的路很多泥巴,請參考:

http://www.efly98.com/cdb_efly98/redirect.php?tid=127794&goto=lastpost#lastpost

感謝分享:
‧竟然還有這麼多泡水車
‧跑道竟然沒啥泥巴,好高興喔~
‧小白跟小黑都在耶~很好很好~
‧都是吳郭魚,那麼髒的水也可以長的那麼大,吳郭魚好像不要多吃??
‧希望白鷺鷥把吳郭魚帶走吧,不然會臭臭...
‧跑道前那塊下陷的草皮,希望能夠被這次颱風帶來的泥巴填平~
‧遮陽棚應該又被沖走了吧? 熱熱...
回復 按讚

發表於 2012年8月3日 10:53 PM | 顯示全部樓層
看來要跑龍潭大草皮飛電機
或到山上飛無動力了
回復 按讚

發表於 2012年8月3日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2012年8月3日 10:44 PM 發表

感謝分享:
‧竟然還有這麼多泡水車
‧跑道竟然沒啥泥巴,好高興喔~
‧小白跟小黑都在耶~很好很好~
‧都是吳郭魚,那麼髒的水也可以長的那麼大,吳郭魚好像不要多吃??
‧希望白鷺鷥把吳郭魚帶走吧 ...

小白小黑是啥?
回復 按讚