產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

老姨子 小姨子快去升級

發表於 2012年8月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 jackalkao 的帖子

對啊,我手上有2顆老姨子,一顆摔到腦震盪,現在接上去不會亮紅燈,只會三個燈一起閃,我猜大概是沒救,前一陣子裝S版,firmware未升級也是什麼都沒調就上了600,真是穩答答,升級3.5版後,
老實說因為本來就OK,所以感覺不出3.5版好在哪裡。426 一直在進步,聽說4.0版又快要出來,不知道加了什麼特異功能。
發表於 2012年8月13日 10:02 AM | 顯示全部樓層

回復 43樓 kuniaki 的帖子

恩,您說的我能夠理解,我周圍的飛友也是(包含我自己)~
500級以上(含)的機子,真的不會有明顯的感覺,因為原本的1.01版就已經很好飛了,
但450讓我感觸最深的就是那很難搞的"回彈"感...雖然可以慢慢調,但總覺得就是會出現一些多餘的動作出來,
升到3.5後,這些問題都消失不見了,鎖尾的效果已經不亞於之前平衡翼版本了.

你老姨子的問題有沒有到對岸問看看,應該是有解~
不然寄回去,他們也會幫你處理...不過還是建議先跟對方連絡看看.
發表於 2012年8月13日 11:18 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 jackalkao 的帖子

真的是很超值的陀螺儀, 現在的FW, 好調又好玩, 已經不像以前的版本, 幾乎是pain free.
我的老姨子不會亮紅燈問題, 以前已經在5imx問過, 一笑倒是很乾脆說"寄回來換"....
可是他不知道來回的順丰快遞運費(特別是從台灣寄大陸, 貴的不像話), 讓我想想還是算了, 就當成消耗品吧.
我也問過駿X曾先生, 他說他幾乎沒寄不良品去大陸換, 原因也是運費算一下不划算.
上次我跟他買小橘子, 無法對頻新品不良, 拿去找他, 他也是直接拿了一顆新品換給我, 舊的就直接進垃圾桶了.最近可以注意一下左岸Logo 600, 快出來了, 全碳纖, 質感看來很棒, 價格還未公布. 如果我再等不到M7D, 我下一台就是Logo 600了.

發表於 2012年8月13日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackalkao 於 2012年8月12日 05:06 PM 發表
我真的不敢相信,這是什麼三軸陀螺儀呀~
今天內人放我半天假,於是立刻跑去測試"傳聞中的firmware"....

結果一飛, 又是"瞧"聲不斷...
搞什麼東西,之前還有回彈的現象全部不見了?!?!而且尾巴會不會鎖太好一點了? (我昇級完 ...

老大,害偶也同仇敵愾!

另外我舊版的用450就可以調到"手放控"  無風狀態下根本不偏不倚
升級..我還不會升耶  有程序嗎? 我有usb跟setting card
真是越來越好玩了,昨天又讓一個老戰友中毒了..他也要換小姨子  真愧疚
發表於 2012年8月13日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 kuniaki 的帖子

順豐快遞效率很快,但限制真的超級多,而且電子產品價格高到一個不行...我嘗試一次就放棄了...
你可以考慮"晉越快遞"我以前寄過,很便宜...缺點是沒有順豐快就是了!
如果這樣還是太貴,在介紹你另一個方式!
目前國內有幾間快遞有提供"集貨"運送回對岸的,他是蒐集所有要寄到對岸的物品打包後,
一同寄回對岸的集貨點,再由集貨點分貨以當地的快遞配送,
缺點是你要等到他們發貨的時間,可能數天到數周不等...
但,費用被大家集貨的物品分攤掉了,所以運費會比較便宜,
這是我目前找到最廉價的方式, 不過我還沒有試過...

前陣子都是請朋友過去的時候,順道帶過去寄~

上面兩個方式都不喜歡嗎?那你可能不知道我們還有另一個方式,請多多使用"中華郵政"服務,
有種最便宜的寄法,但你要有等一個月以上來會的心理準備...
發表於 2012年8月13日 12:26 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 hodafire 的帖子

恩...無平衡翼系統就是有這個強處!這個我之前玩過,還回頭跟飛友聊天!
(但僅那次啦,這種耍寶的行為還是有一定的風險性存在,直升機還是不要開玩笑比較好)

升級程序很簡單!檢述一下就好~
1. 下載設定軟體 & 3.5版的Firmware
2. 設定軟體安裝並接上USB設定卡
3. 確認系統COM port與設定軟體一致
4. 連接線接上陀螺儀,並接上電池使其開機
5. 於設定軟體點選"連接"按鈕,確定軟體的連接狀態為"綠燈"
6. 開啟欲更新的Firmware檔案
7. 陀螺儀斷電(即移除電池)
8. 按著陀螺儀的"RESET"按鈕不放,然後接上電源
9. 陀螺儀通電,並檢查陀螺儀規律持續閃爍"紅燈"
10. 按下設定軟體的"更新Firmware"按鈕
11. 等待設定軟體下方的狀態列完成更新,並跳出"更新完成訊息"
12. 移除連接線與電池,更新完成!

檢查方式:
1. 重複上方步驟2 ~ 5
2. 檢查設定程式右下角的版本資訊,是否與您更新的Firmware版本一致即可.