產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

老姨子 小姨子快去升級

發表於 2012年9月3日 11:58 PM | 顯示全部樓層
最快最好的方法....
就是直接來找宏大..可以學到很多東西...
發表於 2012年9月4日 10:29 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 brian5488 的帖子

你說的這個狀況我有遇到,在我的小筆電(到現在還是)...很怪...設定都對,但是就是沒有辦法連接...
當時我懶得找問題,所以我直接換到我的桌上型去試~
結果一切就正常了..

不知道你是否遇到跟我一樣的問題,如果手邊還有其他電腦,不妨試看看...
當然也可以找出問題啦,不過系統的部分會比較花時間~
發表於 2012年9月4日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 jackalkao 的帖子

我換windows7桌機試還是一樣ㄟ!看來真的需要來找高手幫忙了!
發表於 2012年9月5日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian5488 於 2012年9月4日 10:28 PM 發表
我換windows7桌機試還是一樣ㄟ!看來真的需要來找高手幫忙了!
會不會是driver文件夾裡沒有解壓縮 我就是這樣搞了一個多禮拜都無法連線 後來driver解壓縮後就可連線成綠燈
發表於 2012年9月10日 09:46 AM | 顯示全部樓層
聽說有小姨子的安卓調機app(對岸論壇有人貼圖了,這裡不方便貼,請自行去看看)到飛場就不用再帶筆電了,讚!
發表於 2012年9月10日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 1618joy 於 2012年9月10日 09:46 AM 發表
聽說有小姨子的安卓調機app(對岸論壇有人貼圖了,這裡不方便貼,請自行去看看)到飛場就不用再帶筆電了,讚!

請問可以pm一下論壇嗎?