產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航勤務吃緊....

樓主| 發表於 2012年7月20日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年7月20日 01:11 PM 發表

感謝阿強兄在豔陽下穿梭基地分享美照!
今天再看過版面感覺很舒服!我想啊你在王功基地一定幹了平常人不會幹的事!...........我是說照相姿勢啦! ...

被你猜對ㄌ.有一點點吞口水.... 飛機從你ㄉ頭上飛過...很震撼.就像再台東志航機地.看飛機起降一樣爽.....但還是要小心....我是對TONY教官和CPS教官有信心才敢這樣拍...
發表於 2012年7月20日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月20日 08:15 PM 發表

被你猜對ㄌ.有一點點吞口水.... 飛機從你ㄉ頭上飛過...很震撼.就像再台東志航機地.看飛機起降一樣爽.....但還是要小心....我是對TONY教官和CPS教官有信心才敢這樣拍... ...

阿強兄對偶們有信心,偶對自己沒把握,所以第一趟不敢直接往南方起飛,但很敬佩阿強兄對於攝影取景的堅持,更敬佩滴素竟然...............找到了PAPASON兄失落的那一塊

PS:失落的那一塊→ 美國洛克希德馬丁製造廠報價為 250000 USD
發表於 2012年7月20日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月20日 20:15 發表

被你猜對ㄌ.有一點點吞口水.... 飛機從你ㄉ頭上飛過...很震撼.就像再台東志航機地.看飛機起降一樣爽.....但還是要小心....我是對TONY教官和CPS教官有信心才敢這樣拍... ...

恆春機場拍攝現場,首席攝影師粉勇敢,為了拍攝戰機離地瞬間鏡頭,竟然請偶駕IDF戰機從他面前不到10公尺的定點昇空 IDF戰機從攝影機的遮光布上呼嘯而過,偶差一點挫賽,工作人員說好刺激,攝影師老大没拍到,他竟然叫偶再來一次

就是這個鏡頭,我的媽呀.....拼老命喔...攝影機就在Papason兄前一公尺處

就是這個鏡頭,我的媽呀.....拼老命喔...攝影機就在Papason兄前一公尺處