產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航勤務吃緊....

樓主| 發表於 2012年7月19日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年7月19日 10:40 PM 發表

德哥:劇本上好像寫..........PAPASON兄興高采烈發問後...............德哥慢條斯理滴回答→〈阿強兄;是一片玻纖板被我順手丟在大排水溝流入王功漁港〉。

您累了嗎 ...

卡..卡..卡..重來.重來.
發表於 2012年7月19日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月19日 10:44 PM 發表

德哥.你丟再哪.ㄟ是一頓好料的ㄋ...........腳庫..

無辦一桌那有輪倉蓋‧不拿出來也沒奈何
馬來企捆呀、麥吵喔我有起床氣

樓主| 發表於 2012年7月19日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年7月19日 10:51 PM 發表

無辦一桌那有輪倉蓋‧不拿出來也沒奈何
馬來企捆呀、麥吵喔我有起床氣

老灰ㄚ狼..ㄚㄍ有起床氣.....
發表於 2012年7月20日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月19日 11:13 PM 發表

老灰ㄚ狼..ㄚㄍ有起床氣.....

德兄實在太可愛了,都年過半百了還那麼會......."張"!
發表於 2012年7月20日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月19日 08:48 PM 發表
.............

感謝阿強兄在豔陽下穿梭基地分享美照!
今天再看過版面感覺很舒服!我想啊你在王功基地一定幹了平常人不會幹的事!...........我是說照相姿勢啦!
發表於 2012年7月20日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年7月20日 01:11 PM 發表

感謝阿強兄在豔陽下穿梭基地分享美照!
今天再看過版面感覺很舒服!我想啊你在王功基地一定幹了平常人不會幹的事!...........我是說照相姿勢啦! ...

papason兄!阿強兄沒幹啥事只是一直找說要抓6號而己有看到像手臂那麼粗但抓不到結果~~~~~~~