產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: K0922110422

130X 集中討論區

發表於 2012年7月24日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jerrywoodz 於 2012年7月24日 12:51 PM 發表
賣我機子的老闆說如130x尾舵震動 "把尾舵的兩個培林換成日製NSK-ISC凸緣{有蓋} 軸承 就可解決",我是換了這兩個培林,就不震動了, 我的130x是鎖不住會逆時鐘轉,請教DX6i該如何設定 ? ...
照說明書上設定即可.
發表於 2012年7月25日 10:54 AM | 顯示全部樓層
DX6i已照130x說明書設定,130x還是鎖不住,會逆時鐘轉,
發表於 2012年7月25日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 jerrywoodz 的帖子

油門0的狀況下,測試四顆伺服器,都會做動嗎?如果只有尾伺服器不動的話,那問題可就大了 ?
 樓主| 發表於 2012年7月25日 03:51 PM | 顯示全部樓層
回復 50樓   你把尾整個伺服器往後移動,重新調整中立點,
回覆 51樓   尾伺服器的動作只有在油門啟動是才會有動作喔
 樓主| 發表於 2012年7月25日 03:57 PM | 顯示全部樓層

發現新大陸

小弟我今天去新北D刻溪買零件,無意間發現了solo pro 180的主旋翼可以直上130X ,價錢約130,硬度比原本硬,也不易變形,類塑膠片材質,與原廠高速槳(重鎚)重約0.7克,目前感覺很優,原本高速槳有摔過幾次有點小雙槳,換了之後也解決了,推薦給大家,長度,槳片厚度都與原本相同,便宜好用!!! IMG-20120725-WA0003.jpg

發表於 2012年7月25日 04:09 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 K0922110422 的帖子

K大:
我的130X 用原廠附的3D槳會抖動,換用原廠高速槳抖動就好很多,請問你的會這樣嗎?是有哪個環節要注意的?
(130X無摔過,主橫軸無歪,尾部已換日本的培玲)