產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: K0922110422

130X 集中討論區

發表於 2012年7月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層
改8800kv外轉+65c放電電池 不知主機板能否承受的了
發表於 2012年7月23日 11:36 PM | 顯示全部樓層

充電器

板上各位大大你好:
小弟最進買了130x,一下子從msr升級到130x,感覺操作手感及性能真是爽,但是小弟的知識還停留在msr,用原廠充電器充一顆電池大約50到60分鐘,於是開始找適合130x的充電器又能像msr充電器一樣能一次充4顆電池,但是看到版頭充電器討論區好像很容易起火或充爆,感到畏懼,所以向版上各位大大請教或推薦適合且安全的130x充電器,感謝.
發表於 2012年7月24日 01:51 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 K0922110422 的帖子

我也敗了一130X ~我的控是DX6 i 原廠的X版,發現一直對不到頻><請問開機對頻順序是怎樣呢?請各位大大指導
發表於 2012年7月24日 08:58 AM | 顯示全部樓層
1. 130x先接電.
2. 搖控器按著對頻按鈕並開電.
3. 等到130x藍燈恆亮, 表示對到頻.
4. 拔除130x電源.
5. 關掉搖控器並重開機.
6. 130x接電應該就對頻成功(藍燈恆亮).
提供參考.
發表於 2012年7月24日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 lkk123456789 的帖子

UNA6 plus 無須改電池接線
可以充 1-3 顆電池
發表於 2012年7月24日 12:51 PM | 顯示全部樓層
賣我機子的老闆說如130x尾舵震動 "把尾舵的兩個培林換成日製NSK-ISC凸緣{有蓋} 軸承 就可解決",我是換了這兩個培林,就不震動了, 我的130x是鎖不住會逆時鐘轉,請教DX6i該如何設定 ?