產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: K0922110422

130X 集中討論區

發表於 2012年7月19日 09:45 AM | 顯示全部樓層
130X 於飛場爽飛,雖摔機後,無傷可續爽飛~但回家後建議檢查一下主橫軸軸心,可能歪掉了 (這也是照成震動的原因之一),我今天臨時安檢時,突然發現的~
 樓主| 發表於 2012年7月19日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 hobby1 的帖子

淡水AIRBASE劉大哥,還給我們自由討論的地方好嗎,你的東西好你有本是,飛友間自然會傳開,自然會大賣,你上來一直說自己東西好,阿請問是有多好???
你當初華科爾的經典電池(黑色的)我還不想講勒,
拜託請不要再來老劉賣瓜自賣自誇,這裡是討論區,不是菜市場今天賣瓜明天賣花,後天又想變出什麼花枝……
發表於 2012年7月19日 05:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 K0922110422 於 2012年7月19日 04:52 PM 發表
淡水AIRBASE劉大哥,還給我們自由討論的地方好嗎,你的東西好你有本是,飛友間自然會傳開,自然會大賣,你上來一直說自己東西好,阿請問是有多好???
你當初華科爾的經典電池(黑色的)我還不想講勒,
拜託請不要再來老劉賣瓜自賣自誇 ...
沒有購入130X,所以這篇只有看看,但很多人我想也都看得出來這樣的現象...真的應該要認真討論就好...電池這種東西久了才會考驗得出來,東西好服務好大家自然就會買單。

還是回歸討論好了,雖然我目前只有mcpx的經驗,也只有用過原廠200mAh 25C、海波浪250mAh、海波浪550mAh與Turnigy300mAh,其中海波浪250mAh搭配HP05S(含)以下馬達展現的性能、耐用、價格與重量的搭配是個人認為飛起來最舒服的(不見得是最暴力的....)。就mcpx與130x這樣的輕盈小機來說,不是大容量就好,太大反而重拖,電池的耐用度(架次)、爆發力與機體重量的搭配應該才是重點...但65C的電池配上夠猛不易過熱的無刷馬達,應該也是不錯喔

樓主| 發表於 2012年7月19日 05:33 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 simposon 的帖子

65C……聽聽就好,自己順手比較重要,85•C我比較知道
發表於 2012年7月19日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 K0922110422 的帖子

好笑的咧................
發表於 2012年7月19日 06:22 PM | 顯示全部樓層
大大你們都在哪飛  好想看你們 飛  因為我也有買 但我不會飛 可以加入你們嗎