產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: K0922110422

130X 集中討論區

發表於 2012年7月17日 11:34 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 K0922110422 的帖子

請問著是哪裡阿 可以夜航 改天一起夜航阿
發表於 2012年7月17日 02:29 PM | 顯示全部樓層
請問一下 130X 電池/電源是什麼規格? 間距是多少????
一般充電器都不能用...................
 樓主| 發表於 2012年7月17日 07:29 PM | 顯示全部樓層
都在永和附近找地方飛,歡迎加入阿,電池是2s,300mah左右的電池,目前我是使用海波浪2s330mah,接頭改我們一般平衡充再用的接頭
發表於 2012年7月17日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 K0922110422 的帖子

我是去買 7.4 350mah 30C 不錯用 只是比要重一些些  

發表於 2012年7月18日 12:33 AM | 顯示全部樓層
請問是什麼外轉無刷。
發表於 2012年7月18日 01:06 AM | 顯示全部樓層
分享一下我改兩用電池接頭,用850mah的容量,很適合調機子跟在家練停懸,而且機頭罩不用在那邊拆來拆去的~但是相對的重量很重~~~所以把它固定在機子下面,配重剛剛好,雖然電池容量多一倍多,但是停旋的時間沒有到兩倍,不過也算久的啦!而且我用PL6開8A下去充,大約5分鐘就充飽了,原廠電池至少要充個20分鐘
保留了原廠電池的接頭,也可以使用原廠電池,很噴~配重完美

純分享喔!自己亂搞的~拿來練停旋~或是停懸時用~很實用的~
另外!強力推薦~130X真的是一台超讚的機子,飛起來的手感超像大機子,很細膩,不會形容駕馭它的感覺~第一次覺得~~我是在玩機子~

jst接頭在外面,超方便,不用拆殼

jst接頭在外面,超方便,不用拆殼

把jst頭直接在原來接頭分接出來~

850mah放在這裡重心剛剛好

就是這一顆啦!

就是這一顆啦!