產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

不是敵人太強是我軍太弱 之 其實你不孤單

樓主| 發表於 2013年3月12日 10:06 PM | 顯示全部樓層
tw1628fq 發表於 2013年3月12日 05:27 PM
3GX這關我破了!!  好感動!!謝謝各位大大無私的指導!!  我會以各位大大熱心的精神走下去

要讓RC界的新手感 ...

恭喜呀 !
大家在 RCTW 版上 , 互相一起研究討論 , 比較有樂趣 !
絕不會孤單的 !
發表於 2013年3月13日 12:35 AM | 顯示全部樓層
沒問題的!!剛破完3GX DIR   現在努力當中  試機成功停懸之後就來跟大家分享順便大家給小弟建議!!

後面的朋友不用覺得孤單!!我碰過的問題如何解決絕對無私分享!!!
 樓主| 發表於 2013年3月13日 01:44 AM | 顯示全部樓層
半年了 ,
很不努力的亂亂飛成果...

發表於 2013年3月13日 10:53 PM | 顯示全部樓層
常練,多摔,多修

--- 進階  少摔,少修

---- 再進階  少摔 , 多修 (幫朋友)
發表於 2013年3月13日 11:36 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月13日 01:44 AM
半年了 ,
很不努力的亂亂飛成果...

飛得好飛得好! 果然不失所望,從一個人的飛行風格可以看出他處事的態度,非常的穩健流暢。下面的旁白快笑死我了,還有畫面倒過來的那邊,我想不會吧要用畫面顛倒來表演倒飛嗎?害我糾結了一下。
 樓主| 發表於 2013年3月13日 11:54 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年3月13日 11:36 PM
飛得好飛得好! 果然不失所望,從一個人的飛行風格可以看出他處事的態度,非常的穩健流暢。下面的旁白快 ...

哈哈....

這樣才有達到欺敵的效果呀 !
搞不清楚是真的倒飛 還是 特效處理 !

讓 David 大 稱讚道 , 那我應該是有 60 分了
吾已滿足矣 !