產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

不是敵人太強是我軍太弱 之 其實你不孤單

發表於 2013年3月12日 09:47 AM | 顯示全部樓層
看完大大的文章讓我內心深處..........酸酸的...眼匡泛紅.....

好一句""男兒有淚不輕彈 ...........只是未到傷心處"

我到現在都還很不順...說真的前天就準備放棄RC.....退出不玩就不會那麼累..先450 摔機3GX要重設定~我用華控8S..現在還在破關當中~~再來MCPX BL燒主板~~快瘋了 ..跟另依位大大說的壓力也感同身受   看到大大的這篇  不是敵人太強是我軍太弱 之 其實你不孤單
讓我告訴自己一定會破關的....關關難過關關過啦
發表於 2013年3月12日 12:10 PM | 顯示全部樓層
我也是一個人玩 450 ,一開始就是450級,壓力真的很大。
發表於 2013年3月12日 01:02 PM | 顯示全部樓層
看到樓主的文,我真的是很感慨,我只花了一台 nano cp的錢
雖然東加西加應該也花大約5000,就有模擬器可玩和一堆備用的零件
在家裏玩ok,懸停久了無聊就開始搞東搞西,停在桌上,設定降落地點等
昨天一個不注意降落在桌上失敗,主槳打到桌角,整台毀得差不多
再買零件回來換,應該也花不到600
看樓主發文時間也大半年了,不知樓主現在飛的怎樣?
大家新手,也可以多交流交流^^
 樓主| 發表於 2013年3月12日 02:01 PM | 顯示全部樓層
tw1628fq 發表於 2013年3月12日 09:47 AM
看完大大的文章讓我內心深處..........酸酸的...眼匡泛紅.....

好一句""男兒有淚不輕彈 ...........只是未 ...

TW 大 , 別灰心
大家都不會孤單 ... 加油 !

RCTW 的前輩都很熱心
您有不懂 , 就甭客氣 , 儘管問 , 說錯問錯也無所謂 , 免驚拍謝
大家都會體諒你是新手 , 會盡力幫你解惑
因為 .. 大家都是這樣 , 慢慢累積心得與經驗 ..

當... 突破這一層關卡 , 海闊天空任遨翔 !
 樓主| 發表於 2013年3月12日 02:03 PM | 顯示全部樓層
photor230 發表於 2013年3月12日 12:10 PM
我也是一個人玩 450 ,一開始就是450級,壓力真的很大。

to pho 大

450 真的 壓力比較大
所以 , 小雞還是要繼續玩
這是我的想法 ...也是很多前輩的看法 ...
發表於 2013年3月12日 02:20 PM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月12日 01:02 PM
看到樓主的文,我真的是很感慨,我只花了一台 nano cp的錢
雖然東加西加應該也花大約5000,就有模擬器可玩 ...

nano cp我也有依台!!這也是我到飛成功的機子!!
現在冷凍起來了!!敗MCPX BL之後....感受到差異跟穩定的差別.....又夠噴....重點是......BL超耐摔