產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: PCS

求救模擬遙控器

發表於 2012年10月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 技嘉 的帖子

我原先就有Super SIM,是後來再加買G6的序號,G6光碟是隨序號附贈的.
發表於 2012年10月19日 09:42 PM | 顯示全部樓層
到後來 還是要花錢去升級模擬   a8 搖桿以外的零組件損害 就得再重新買過一個a8 實在有些不划算 ~
我將找尋對岸 詢問解決問題 ~
發表於 2012年10月19日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lmtsung 於 2012年10月19日 09:20 PM 發表
我原先就有Super SIM,是後來再加買G6的序號,G6光碟是隨序號附贈的.

我本身就有個 飛鷹7代的USB 上它的伺服器免費下載G6 想試下A8 是否也可以支援 是可以支援但是 我序號在USB裡 拔掉就無法激活玩G6 ~

那家賣的 我想可能要在 另外的一個激活網址裡面 填入序號 產生一個激活碼 記下之後 再到另外一個網址激活頁 激活G6 ~
一旦遺失 或被盜用 兩臺電腦 一起使用 被原產歹到 那張序號卡(它工廠可能用 A4紙張 買序號 就用悄悄話傳送 就完成交易)  就永久失效 也不會再補發 ~

我這種的USB拔掉 序號就失效 誰也無法激活玩G6 相對會比較保險~

這些序號 都要小心使用 封鎖了 就不補發 自行網上尋找 ~

發表於 2012年10月20日 12:08 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 技嘉 的帖子

因為我已有A8,及舊版的飛鷹,所以就不想再買新的USB加密狗.只單買序號.
若我没理解錯誤的話,A8是硬體破解,而USB加密狗則是軟體破解.
簡單講就是:A8要用原廠的安裝程式,而USB加密狗則需要用破解過後的安裝程式.

所以,當您選擇使用了飛鷹7代,也就無法使用A8了,因為安裝程式不一樣.

發表於 2012年10月20日 01:39 PM | 顯示全部樓層
舊版飛鷹 是幾代的啊 ?  正版飛鷹 應該是要到7代 才能玩到G6 ~
它如果賣正飛鷹 就是序號作在USB裡面 用控制台 來激活 ~
只買序號 G6光碟 用A8附的 要用A8來玩 它序號用破解的可用嗎 ?

發表於 2012年10月20日 02:15 PM | 顯示全部樓層
賣家是說: 7代飛鷹,序號已燒在USB中,安裝程式時會自動帶入. 若是用舊版的也可以,不過,就要以手動的方式輸入序號.總之,要用賣家附的安裝軟體,在安裝介面上會多出一個按鈕,按下去之後,程式會自動讀取USB內的序號,再寫到相關的註冊檔中,顯然方便許多,若是非7代飛鷹,則是會寫入亂碼,使得程式無法執行.

如果要將A8用於G6,應該也可以,只不過要先在G6的控制台上,將序號給記錄下來,再重新以原廠的安裝軟體安裝一遍,輸入記錄下來的序號,應該就可以了.  不過,要透過A8再接到遙控器才能使用G6,您應該不會這麼做吧?  
我是搞了兩天才try出來,現在能用就好了,只能在A8,或是透過A8接搖控器使用,没力氣再安裝了.
至於Expension pack,則是延用以前A8光碟中附的序號即可.

以前我也曾買過G5.5的序號與A8的前一代搭配使用. 不過,後來因序號搞丟了,換了台電腦後,也無法再使用.
7代的好處是序號不怕掉,也因為序號燒在其中,不容易讀出給其他人使用,造成帳號被鎖的情況.