產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ap1504

新手玩噴射機該買哪一台

發表於 2012年7月19日 05:58 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 disciple 的帖子

用台灣之光,K牌,價格包你滿意
發表於 2012年7月21日 06:06 PM | 顯示全部樓層
請教各位大大    有沒有建議入門噴射機款 ... [/quote]
對對對,要選好,選不好的,很麻煩喔!就有人選錯了,非常的麻煩!會被**喔
發表於 2012年7月23日 11:35 AM | 顯示全部樓層
F-15 (高翼機種 雙垂直翼 直線穩定 容易降落)or VIPER JET(機翼超長 像GLIDER WING, 不易失速 , 降落很穩) 適合初學者...很多廠商都有生產, 價格不貴, 可以考慮看看..............
發表於 2012年7月24日 03:10 PM | 顯示全部樓層
可以考慮小弟的1/6 F-16, 拍賣上已刊登.
 樓主| 發表於 2012年7月25日 03:40 AM | 顯示全部樓層
感謝各位大大的分享

這幾天有稍微做一下功課

但是  想喜歡的飆風F-15 F-16 毒蛇

加起來都要破10萬ㄋㄟ   

搞不好還要先買台貨車

重點周邊設備    也不便宜

樓主| 發表於 2012年7月25日 03:49 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 afe0318 的帖子

可以介紹  台灣噴射引擎網站嗎

我需要一些資料挑選  適合的配件

像推力比  轉速   油耗     靜壓   ....等

算一算   組起來會不會超出預算