產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大直茶葉蛋

感謝彩虹飛場叔叔們! 長期以來的照顧與指導!

發表於 2012年7月3日 04:42 PM | 顯示全部樓層
真的是不得了 我們茶葉蛋  這次比賽乙組冠軍 高級組亞軍 趣味穿竿季軍 辛苦有了成果 康師傅會默默的祝福你 茶葉蛋繼續加油!
發表於 2012年7月3日 05:02 PM | 顯示全部樓層
真是彩虹飛場之光.....好棒......許ㄜ叔叔替你加油......好棒...好棒...好棒
發表於 2012年7月3日 06:15 PM | 顯示全部樓層
先恭喜茶葉蛋多年苦練在這次的比賽有優異的成績~~~~~飛場的各位前輩的指導功不可沒!!!!但請別忘了向您的令尊及令堂說聲謝謝!!!  他們才是您最大的幫助!!!

這幾年我發現只要有你出賽的場合,您的雙親總是一定會到現場陪同,甚至令堂不辭辛勞的幫您作助手,這我都看在眼裡~~感動在我心裡!~~~我要說一句:你是幸福的~~~
發表於 2012年7月3日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IC 於 2012年7月3日 06:15 PM 發表
先恭喜茶葉蛋多年苦練在這次的比賽有優異的成績~~~~~飛場的各位前輩的指導功不可沒!!!!但請別忘了向您的令尊及令堂說聲謝謝!!!  他們才是您最大的幫助!!!

這幾年我發現只要有你出賽的場合,您的雙親總是一定會 ...
1.2.3名全包了...不同組~
~~恭喜~~旗開得勝~~
~               功課先~勝勿驕~敗勿餒~
發表於 2012年7月4日 12:33 AM | 顯示全部樓層
技術好,還超有禮貌的茶葉蛋:一直都聽到叫人時,都會加叔叔。
發表於 2012年7月4日 01:15 AM | 顯示全部樓層

我是小彭哥哥

原帖由 MILK3388 於 2012年7月4日 12:33 AM 發表
技術好,還超有禮貌的茶葉蛋:一直都聽到叫人時,都會加叔叔。

以後看到我要叫小彭哥哥!